Высокооплачиваемые услуги в столице

12.06.2015
Тема:
Перейти

Работа с хорошим заработком в Москве Москва – это город огромных соблазнов. Каждый, кто приезжают сюда, ищет жилье и квартиру. Бульварная пресса и многочисленные ресурсы в интернете пестрят объявлениями по набору студентов и начинающих юристов и адвокатов. Вот только не все так прекрасно, как расписывают менеджеры на собеседованиях.

В итоге девушка работает на нескольких работах, чтобы оплатить учебу и съемное жилье на окраине города. Часто происходит и такое, что работника просят покинуть место после испытательного срока, без объяснения причин. Каждый работодатель желает сэкономить свои средства и старательно обманывает. В таком случае жизнь превращается в существование, а ты словно белка в колесе разрываешься между учебой и работой. Бессонные ночи и часы, проведенные в метро, забирают силы. Столица оказывается не такой привлекательной и гостеприимной.

Выход есть!

Massazhka.com самое известное место, где предлагаются высокооплачиваемые услуги в столице. Зачем работать за мизерную зарплату, если можно получать крупное вознаграждение за один выход. Клиенты – это богатые мужчины, желающие скрасить свой вечер. Они нанимают сопровождение и ходят с девушками из агентства на светские мероприятия. Или приглашают куртизанок в гостиничный номер и осуществляют свои самые безумные фантазии.

Основные требования, которые предъявляют агентства к нанимаемым девушкам:

  • Совершеннолетие. Компании работают только с теми дамами, которым исполнилось 18 лет.
  • Внешние данные должны быть приятными и располагать мужчину.
  • Готовность поехать за границу и наличие соответствующих документов. Часто обеспеченные мужчины нанимают спутниц для поездок на известные курорты.
  • Девушки должны быть ответственными и пунктуальными. Опоздания и задерживание не допустимы в этой области работы.
  • Комплексы стоит оставить дома. Заказчики желают видеть рядом с собой раскованную даму, которая готова пойти на любые эксперименты. Если речь идет о предоставлении интим услуг.
  • Опыт работы совершенно не обязателен. Всему научат и расскажут, как общаться с теми или иными клиентами.
  • Уважительное отношение к представителям сильного пола. Все обиды и ненависть стоит зажать в кулак и не выпускать никогда.

Стоит рассказать и о приятной части этой работы. Вы удивитесь насколько выгодно и приятно работать в сфере услуг. Девушкам не обязательно заниматься с клиентами сексом. Этот пункт обязательно прописывается в договоре. Никто не может вас заставить быть проститутками. Все происходит только по обоюдному желанию.

Преимущества работы с агентствами:

  • Самые высокие зарплаты по своему городу. От вас не требуется высшее образование и красные дипломы. Знание языков приветствуется, от этого будет зависеть работа с иностранными клиентами.
  • Зарплата выплачивается сразу же после оказания услуг. Если это эскорт, то девушка получит свой заработок,как только придет с банкета. Не нужно ожидать окончания месяца, чтобы получить свою законную денежную награду за труд.
  • Все подарки (даже если это автомобиль) остается в собственности девушки. Никто не будет претендовать на ваши украшения и дорогие наряды. Бизнесмены люди щедрые, особенно если отдых происходит за границей.
  • Агентства регулярно поощряет своих работниц. Премии выдаются в большей степени дамам, которые работают ежедневно.
  • Ваши контактные данные никто не сможет узнать. Работа осуществляется под псевдонимом. Если происходят встречи в гостиничном номере, то девушку всегда ожидает охрана на автомобиле.
  • Иногородним девушкам предоставляется общежитие. Вы хорошо сэкономите на проживании и сможете потратить эти деньги на поддержание своего внешнего вида.

Плюсы есть в каждой работе, но такого количества преимуществ нет нигде. Массажка.ком поможет найти работу в сфере досуга и при этом ничего не возьмет взамен. Обязательно ознакомьтесь со всем перечнем объявлений. Вы обязательно сможете подобрать что-то подходящее для себя. Не обязательно спать с клиентами, можно зарабатывать на сопровождении. Высокооплачиваемые услуги в столице это вполне реально, главное найти подходящего и надежного работодателя.

Работа в интим досуге привлекательна своим заработком. Многие модели таких агентств через два года постоянной работы приобретают собственные квартиры в Москве. Если вам необходим капитал на собственное дело или учебу, то смело приходите в сферу досуга. Подарки, поездки в другие страны и посещение светских мероприятий – это лишь минимальный пакет, который доступен каждой девушке из эскорта.

От вас требуется соблюдение вышеперечисленных требований и природное обаяние. Зачем сидеть за прилавком в магазине, если можно заработать огромные деньги на своей внешности. Легкие и привлекательный заработок, общение с интересными мужчинами и красивая жизнь. Massazhka.com – ресурс для целеустремленных независимых женщин современного общества.