Выбор масел для массажа

16.06.2015
Тема:
Перейти

Масло для массажаДля того чтобы массаж превратился в чувственное и сексуальное удовольствие, массажист должен создать соответствующую атмосферу. Помещение, в котором будет происходить массаж, не должно быть тесным и захламленным. Никаких посторонних звуков и шума быть не должно. Только спокойная чувственная музыка, которая поможет увеличить секс желание мужчины. Массаж должен происходить на твердой поверхности.

Эро массажисты чаще всего проводят процедуру разминания в обнаженном виде. Девушки делают массаж не только руками, но и другими частями тела. Это позволяет установить прочный психологический контакт между парой.

Очень большое значение в процедуре массажа играет запах. В массажных салонах используются эфирные масла и благовония. Практически все эфирные масла обладают расслабляющим, тонизирующим действием. При эро массаже масло должно не только расслаблять, но и возбуждать.

Эфирные масла

Эфирные масла нужно хранить в прохладном месте. Под действием тепла и солнечных лучей они могут испариться. Использовать эфирные масла в чистом виде нельзя – с помощью их можно изготовить очень возбуждающие смеси. Если вы не желаете экспериментировать и смешивать масла, приобретите одно из масел. В целом, использовать эфирные масла довольно просто – берем масло основу (может послужить даже оливковое масло) и добавляем в него пару капель другого масла.

Масла афродизиаки

  • базиликовое;
  • эвкалиптовое;
  • розовое;
  • лавандовое;
  • нероли;
  • бергамотовое;
  • сандаловое;
  • иланг-иланг.

К маслам с успокаивающим эффектом можно отнести масло нероли, розы, шалфея, пачули и иланг-иланга. Поднять мышечный тонус и справиться с усталостью можно с помощью масла черного перца и кардамона. Гормональный эффект оказывают масла жасмина и сандала.

Хорошим эффектом обладает смесь эфирных масел. Для этого нужно взять масло основу и добавить в него пару капель иланг-иланга, нероли и розового масла. Перед применением масла нужно разогреть. Для этого достаточно поместить емкость с маслом в теплую воду. Руки при нанесении масла должны быть теплыми. Клиент не должен чувствовать любого дискомфорта в процессе массажа.

Эротический массаж не имеет четкой последовательности действий и сложных технологий выполнения движения. Обучиться ему может любая девушка, которая желает доставлять удовольствие мужчинам с помощью своих рук. Но стоит понимать, что общая обстановка будет требовать соблюдения определенных правил и комфорта.