Вся правда об эскорте

10.06.2015
Тема:
Перейти

Что такое эскортРабота в эскорте набирает все больше популярности. Молодые девушки привлекательной наружности с большим удовольствием готовы продавать свои внешние данные. И в этом нет ничего плохого. Если вы знаете, что привлекательны и можете поддержать беседу на должном уровне, то смело приходите работать в сферу досуга. Массажка – это не просто сайт с информацией, но и место, где все элитные агентства выставляют свои вакансии. Мы работаем только с проверенными компаниями, которые гарантируют безопасность своим работницам и не совершают обманных действий.

Что такое эскорт?

Большинство молодых девушек, оказавшись в незнакомом городе, ищут работу. Хочется, чтобы денег хватало не только на проживание, но и на оплату обучения и красивые вещи. Газеты и столбы пестрят объявлениями о наборе девушек для работы за границей и в других областях досуга. Очень часто за такими броскими листовками скрываются самые обыкновенные бордели.

Ресурс massazhka.com – это надежная биржа по работе с высокооплачиваемыми вакансиями. Зачем идти в сомнительные заведения, если можно зарабатывать только внешними данными. Давайте разберемся, что такое эскорт, и какие услуги входят в обязанности девушек из таких агентств. Еще в давние времена было известно это слово, дословно оно обозначает «сопровождение».

Сегодня состоятельные мужчины регулярно посещают светские мероприятия. Чтобы подчеркнут свой статус, и престиж в спутниц берут ухоженных дам модельной внешности. Но мало уметь красиво улыбаться, необходимо поддерживать беседы и владеть языками. Девушка должна ориентироваться в искусстве, если посещает музеи. Чиновники и владельцы пароходов не готовы платить колоссальные суммы за глупость. Если бы им нужна была такая дам, то они обратились бы в бордель среднего уровня.

К девушкам из эскорта предъявляются огромные требования:

  • Знания иностранных языков.
  • Знание этикета.
  • Умение вести себя в высшем обществе.
  • Шикарный ухоженный вид.
  • Хорошее настроение и позитивный настрой.
  • Умение разговаривать на самые разнообразные темы.
  • Готовность поехать за границу.

Не стоить приравнивать эту работу к проституции. Это совершенно разные области досуга. Конечно, есть девушки, которые не против пополнить свой бюджет, проведя ночь с высокопоставленным чиновником. Но, это только добровольное решение самой женщины, никакого принуждения и склонения к интимной близости. Перед тем, как девушка отправляется на мероприятие, составляется договор на оказание услуг.

Не нужно бояться этого заработка, в нем нет ничего недостойного и пошлого. Красивые внешние данные могут стать отличным билетом в мир высшего общества. Знайте себе цену, и вы увидите, как измениться ваша жизнь в лучшую сторону. Дорогие автомобили, шикарные апартаменты, светские мероприятия и бриллианты в качестве подарков. Вот она,правда, девушек, которые работают в эскорте.