Виды и техники поцелуев

15.02.2016
Тема:
Перейти

Виды поцелуевУже очень давно люди порой выражают свои чувства поцелуями. Были времена, в далеком прошлом, когда поцелуи не были приняты, они не существовали, о них не знали. Но все больше и больше людям нравится прикасаться губами – к людям, животным, даже вещам.

На языке и губах расположены большое количество рецепторов, которые реагируют на вкус, посылая информацию в головной мозг. Задача мозга – преобразовывать полученные сведения в эмоции. Такие, как страсть, нежность. Сам поцелуй задействует одновременно примерно тридцать мышц, способствует укреплению иммунитета, повышает пульсацию и давление.

Самый распространенный и общеизвестный – это поцелуй в губы. Он разделяется на многие виды, в зависимости от тех чувств, которые целующий человек испытывает к тому, кого целует.

Какие бывают поцелуи:

  • Любви. Выражает нежность, робость, чувственность или возбуждение.
  • Нежности. Весьма кратковременное касание губ или щек.
  • Страсти. Его время не ограничено. Как правило, приходится в губы. Часто с применением языка.
  • Дружбы. Целуют в щеку, руку или имитируют. Именно к этому виду относится обычай троекратного поцелуя.
  • Почтения. Обычно при этом целуют руки, кольца на них, выражая свое преклонение перед человеком. В некоторых странах существуют обычаи целовать даже ноги.
  • Умиления. Чаще всего такие чувства испытывают по отношению к детям, особенно маленьким, или животным.
  • Братский, отцовский. Члены семьи прикасаются губами ко лбу, щеке и губам.
  • Воздушный. Его «посылают» по воздуху тому, кому дарят и свое внимание. Обычно целуют свою ладонь и «сдувают» поцелуй в сторону объекта.
  • Иудин. Библейский поцелуй, обозначающий коварство, неискренность.
  • Французский. Самый известный и распространенный. Здесь не обойтись без присутствия языка.

Техника поцелуев может быть самой разнообразной. Зависит она от уровня фантазии целующего, от желания и от испытываемых чувств к партнеру. Можно нежно касаться губами или языком губ, глаз. Или слегка прикусывать те места, которые касаются губы.

Во время поцелуев также принято обнимать лицо партнера руками, ласкать его. Сексуальными поцелуи считаются, если целовать губы со средней силой, ласкать языком небо и постепенно увеличивать их напор. Но не до дикой силы.

Можно при поцелуе создавать вакуум, вытягивая изо рта партнера воздух, и неожиданно отклоняться назад. Критерием качественного исполнения считается раздающийся при этом хлопок.

Хорошо заводит манящий, скользящий поцелуй. При этом нужно нежно проводить языком или губами по губам другого. Или жарко, страстно несколько раз поцелуйте партнера, а затем перейдите к еле заметным прикосновениям. Поиграйте с языком, то проникая в рот, то вынимая его.

Целовать можно так, как хочется этого в момент волшебства любви. То нежно, еле касаясь, то сильно, жарко. То, скользя языком по телу, то яростно лаская партнера и засовывая ему язык в рот.

Поделиться:

Хэштеги: