Вакансии в эскорте

10.06.2015
Тема:
Перейти

Вакансии в эскортеОсобой популярностью пользуются вакансии в эскорт службах. Предложений можно отыскать много, вот только не все агентства отличаются ответственностью и обещанными заработными платами. На сайте Массажка вы найдете только проверенных работодателей, которые ценят красивых и умных женщин. Чтобы работать в эскорт службе необходимо соответствовать вышеприведенным требованиям:

  • Возраст модели 18-25 лет. Агентства не работают с несовершеннолетними девушками. Женщинам, которым за 30 тоже лучше не подавать заявки. Клиенты готовы платить за общество с юными красавицами.
  • Симпатичная внешность и подтянутая фигура. Необязательно иметь худое телосложение. Вы должны обладать привлекательными округлостями в нужных местах.
  • Знание иностранного языка откроет перед вами новые горизонты. Вы будете работать с иностранными миллионерами и даже можете поехать заграницу.
  • Правильно поставленная речь и умение адаптироваться в любой ситуации.
  • Ответственный подход к каждому мероприятию. Если вы любите опаздывать, то лучше подыскать работу в другом месте.
  • Наличие загранпаспорта. Не исключены поездки в другие страны.

Работа для студенток

Всем известно, что студенткам очень сложно отыскать работу, которая не мешала бы посещать учебное заведение. Работодатели желают, чтобы работниц работали по 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В таком рабочем ритме сложно найти время на развлечение и поход в салон красоты. Зачем изнурять себя низкооплачиваемой работой? На массажка. ком Вы найдете много привлекательных вакансий. Занятость может быть только по выходным или ежедневно вечером. Вы будете работать только в удобное для вас время.

Плюсов от работы в службе эскорт, достаточно много. Их можно перечислять бесконечно. К минусам можно отнести:

  • Неодобрительное отношение со стороны близких и друзей.
  • Нежелание работать на другой «нормально» работе.
  • Привычка к большим зарплатам и дорогим подаркам.

Неужели эти отрицательные факторы испугают вас? Независимые женщины современного общества очень часто начинали свою деятельность именно с таких агентств. Они сопровождали высокооплачиваемых господ и тратили свои заработки на обучение и построение собственного бизнеса. Новые знакомства позволяли обрести не только хорошую работу, но даже попасть на большие экраны. Виктория Боня давно говорила о том, что построила свою карьеру на сопровождении олигархов. Кто-то называет ее элитной проституткой. Но согласитесь, сегодня эта женщина имеет в своей жизни все. А слухи распускают те, кто просто завидует успешной и красивой девушке.

Прекрасным примером может стать знаменитая Мэрлин Монро. Она всегда открыто заявляла, что готова составить компанию любому мужчине, которому хватить оплатить час ее времени. В нее влюблялись миллионеры того времени и представители власти. Она была шикарной женщиной и была одной из первых законодательниц такой услуги, как сопровождение.

Если вы привлекательная студентка, которая желает поправить свое финансовое положение и познакомиться с интересными людьми, то прямо сейчас ознакомься со всеми вакансиями, которые представлены на этом ресурсе.

Зачем мечтать, пора действовать!

Фантазии о богатой жизни и дорогих курортах присутствуют в жизни каждой молодой особы. Только единицы берут жизнь в свои руки и целеустремлённо идут к звездам. Один путь к славе и деньгам лежит через агентства по оказанию эскорт услугу. От вас требуется только огромное желание стать лучше и обеспеченнее. Смело присылайте свои лучшие фотографии в агентства, приветствуются видео ролики. Организаторы кастингов свяжутся с вами и предложат сотрудничество на очень выгодных условиях. Вы удивитесь, как измениться ваша жизнь. Конечно, изменения произойдут в лучшую сторону.

Перестаньте бояться стереотипов и осуждений, которые придумывают слабые люди. Вы сильная и независимая, а значит, можете стать частью высшего общества. Используйте свою красоту с умом, за нее готовы платить огромные деньги. Не упустите свой шанс!