Вакансии в эскорт услугах

10.06.2015
Тема:
Перейти

Красота, которая продаетсяСовременное общество диктует свои правила. Именно поэтому популярность обретают агентства по оказанию досуга мужчине. Конечно, куртизанки были известны еще в давние времена. Но ассоциации про слово проституция возникают не самые приятные. Сейчас интим салоны это непросто вульгарная женщина, которая готова спать с парнями за любые звонкие монеты. В моду входят элитные путаны, и девушки с эскорт сопровождения. Если первые спят с состоятельными мужчинами, то вторые получают деньги за свой интеллект и красоту.

Красота, которая продается

Только простушки не пользуются своей внешностью, чтобы проложить дорогу к славе, богатству или хотя бы под венец с миллионером. Женщины стали открыто заявлять о том, что они дорогие и за их общество необходимо быть щедрым. Почему мужчины готовы платить немаленькие деньги?

Ответ очевиден! Статус и престиж – это основные критерии в высшем обществе. Неприлично появляться на светском мероприятии без молодой и общительной спутницы. Дурнушки с накладными прелестями давно потеряли востребованности среди бизнесменов и чиновников разного рода. Все больше спросом пользуются привлекательные дамы, которые остры не только на язык, но и ум.

Некоторые члены общества уловили, что есть спрос на женщин для сопровождения. Они воспользовались этим положением дел и открыли полноценные модельные агентства. Именно за этими названиями скрываются организации, предоставляющие для сильной половины человечества фактурных спутниц на вечер или несколько дней.

Красота – это недолговечный товар. Поэтому в агентства регулярно требуются юные девушки, которые готовы ходить на особенные свидания. Наш сайт massazhka.com предлагает студенткам и остальным привлекательным особам много интересных предложений в сфере досуга. Не спешите уходить со страниц. Мы не предлагаем проституцию или работу в борделях дешевого образца.

Массажка поможет отыскать работу в эскорте и самых ведущих модельных домах города. Никто не будет вас склонять к интиму, пока вы сами не пожелаете на этом заработать. Эскорт – это, а первую очередь сопровождение обеспеченного мужчины. Вы можете составить компанию миллиардеру или известной личности. Как правило, голливудские звезды давно практикуют «прокат» отношений.

Почему работать в эскорте выгодно?

Мы не будем лукавить, что секса нет! Он есть, но представлен в такой форме, который позволяет сама девушка. Если вы не желаете вступать с клиентами в интимную близость, то так оно и будет. Вы займете место в штате, который направлен только на общение и сопровождение. При этом вы должны обладать этими критериями:

  • Совершеннолетие. Серьезные агентства не возьмут на работу девушку, которой не исполнилось 18 лет.
  • Опрятный внешний вид, приближенный к слову шикарный.
  • Тело подтянутое, в тонусе.
  • Знание языков, чем больше, тем лучше.
  • Высшее образование приветствуется, но для студенток тоже найдется место.
  • Ориентация в литературе, искусстве и политике. Очень часто мероприятия сопровождаются выставками или походами в театр.
  • Владение этикетом и приветливая улыбка.
  • Всегда хорошее настроение. Клиент платит за красоту, а не за депрессию или раздражительный внешний вид.
  • Отсутствие стеснения, но не вульгарность.

Все это не так сложна, практически каждая третья девушка обладает этими критериями. Как правило, на территории агентства работает стилист, который за считанные минуты превращает любую женщину в модель.

Ознакомьтесь с объявлениями, которые даны на нашем сайте. Вы обязательно подберете для себя подходящую вакансию и улучшите свое финансовое положение. Большие заработки это не основной положительный фактор. Помимо этого:

  1. Регулярные новые знакомства позволят выйти на новый уровень.
  2. Возможность путешествовать по всему миру и посещение самых модных мероприятий города.
  3. Всегда есть вероятность понравиться какому-нибудь одинокому миллионеру, который не только пригласит провести все выходные на острове, но и предложит свою руку и сердце.
  4. Регулярные подарки со стороны поклонников. Самым популярным презентом от благодарных клиентов является автомобиль или украшение с бриллиантом.
  5. Возможность совмещать учебу или основную работу. Вам не придется жертвовать этими вещами, работая в эскорте.
  6. Существует такое понятие, как разовый заработок. Девушка встречается с клиентами только по выходным.

Это лишь небольшая часть положительных сторон работы в сфере досуга. Если ты мечтаешь, стать независимой, и знаешь себе цену, то смело выбирай вакансии на сайте Массажка.ком. Этот ресурс создан для сильных львиц, которые смело, шагают по жизни в дорогой обуви.