Успешность и независимость. Доступны ли они студентке?

31.12.2015
Тема:
Перейти

Успешная работа для молодых девушек

Меня зовут Ольга, я студентка последнего курса инъяза. С юности я прекрасно знала, что ни менеджером в офис, ни в школу работать не пойду. С такой работой нереально жить в роскоши, о которой я всегда мечтала, и иметь возможность реализовать себя. Ещё учась в школе, я была наслышана о перспективах, которые даёт девушкам-студенткам в Москве сфера досуга. Туда и стремилась, собравшись покорять Москву. Да и образование выбирала то, которое могло бы мне пригодиться в новой жизни.

Теперь, когда я проработала в этой сфере несколько лет, я прекрасно понимаю, что на работу сюда стремится попасть каждая амбициозная и красивая девочка, так как здесь перед ней не только открывается дорога в мир роскоши и красоты, но и появляется множество преимуществ перед сверстницами. И как девушка с опытом хочу рассказать тебе всю правду о данной работе и дать несколько советов для тех девушек, которые хотят работать в сфере досуга. Ведь легенд и страшилок про интим - услуги ходит множество.

Работа, связанная со сферой досуга – сказочная жизнь

То, что я попала в сказку после жизни в общежитии с постоянной борьбой за выживание и полнейшим отсутствием каких-либо развлечений, о которых я мечтала, отправляясь покорять столицу, я поняла сразу.

  1. Лёгкая работа в агентстве доставляла одни удовольствия. Я могла посещать самых хороших косметологов и стилистов, одеваться в модных бутиках, ходить в элитные клубы и дорогие рестораны и довольно часто путешествовать. Причём вопрос, где взять на это деньги, меня совершенно не волновал. Все прелести жизни оплачивали благодарные клиенты.
  2. Деньги, которые я зарабатывала, принадлежали только мне. Причём выплаты в нашем агентстве происходят ежедневно. И потратить свои средства я могла на что угодно. Покупка машины из мечты превратилась в достижимую реальность уже после первых полученных мною денег. Оплата учёбы тоже перестала быть проблемой.
  3. Моими покровителями стали очень состоятельные мужчины. Благодаря этому я теперь знала, что дорога в дальнейшую прекрасную жизнь, которая будет сиять блеском драгоценностей и великолепием нарядов, передо мной открыта.

Как попасть в сказку

Какие советы с высоты своего опыта я могу дать, чтобы ты, будучи студенткой, смогла начать великолепную работу, предлагаемую агентствами и салонами на сайте Массажка? Во-первых, здесь есть основные критерии, под которые следует подходить. Но даже если ты не соответствуешь некоторым из них, изменить себя достаточно просто. Было бы желание и упорство. Это делают многие девушки, стремящиеся получить элитную работу. Ведь природа не настолько щедрая, чтобы всех подряд награждать неописуемой красотой. Главное – это уход за собой:

  • в агентства набираются девушки, которые не моложе 18 лет;
  • внешняя привлекательность и великолепная фигура - этого легко достичь планомерным уходом за собой и умением пользоваться косметикой.
  • амбициозность, коммуникабельность, артистизм и умение правильно подать себя. Этими данными обладают все девушки, главное - откинуть стеснительность и стремиться их развивать.
  • желание работать и зарабатывать, чтобы обеспечить себе великолепную жизнь.

А во-вторых, хоть опыт в умении доставить клиенту незабываемое сексуальное наслаждение и не обязателен, но стремление его получить должно присутствовать. Я, придя на работу в это агентство, тоже не умела полностью расслабляться и получать от секса все удовольствия. А без этого трудно удовлетворить клиента. Но, благодаря более опытным компаньонкам, я узнала несколько секретов, которые не оставят ни одного мужчину равнодушным. Самое главное - это полное отсутствие комплексов.

Если ты даже не умеешь исполнять настоящий стриптиз, его великолепно заменит изящное и неторопливое раздевание под негромкую музыку. Но не раздевайся полностью, оставь на себе сексуальный пояс с чулками. Это заводит любого мужчину. Носи красивое бельё всегда. Оно должно стать для тебя второй кожей и не вызывать скованности. Не стесняйся никаких сексуальных игр и ласк. В постели всё, что приносит удовольствие, естественно. И старайся всегда быть сама собой. Наигранность в нашей работе только мешает. Она отпугивает клиента.

Я на своём опыте убедилась, что студенческие годы - это не только постоянная зубрёжка и жизнь на копейки, посылаемые родителями. Если ты ими правильно распорядишься, они могут принести много радости и открыть большие перспективы. Сейчас не я жду помощи от родственников, а сама обеспечиваю достойную жизнь не только себе, но и им. И ты это сможешь, если решишь начать красивую жизнь не теряя лучших лет молодости, а совмещая работу в агентстве с учёбой. Это вполне реально, ведь руководство старается подобрать удобный график для каждой девочки. Они заинтересованы в том, чтобы сотрудницы были образованными и утончёнными леди.