Танцы на пилоне. Очередная история успеха.

24.06.2015
Тема:
Перейти

Таня была профессиональной танцовщицей с детства. Она прекрасно двигалась, отлично улавливала чувство ритма и даже сама могла поставить танец. Особого труда ей это никогда не составляло.

После школы девушка поступила в хореографический институт, и стала хореографом в одном из Дворцов Культуры столицы. Там Таня встретила Кристину. Последняя была немного «обезбашеной». Кристина всегда брала от жизни то, чего хотела.

Девушки очень сильно подружились. Со временем они вообще стали «не разлей вода». Но Кристина, как будь-то, что-то всегда скрывала от Тани. Или же просто не хотела рассказывать по тем или иным причинам. Да Таня и не настаивала особо. Но все же ей было немного любопытно.

Как-то раз подруги решили устроить небольшой девичник у Тани дома. Они пили, ели, веселились, общались. Разговоры у них велись на самые различные темы. Кристина была уже немного подвыпившая, и Таня решила этим воспользоваться, чтобы попытаться выведать у нее ее тайну.

Таня медленно-медленно подводила подругу к раскрытию секрета, и ей все-таки удалось это сделать. Правда Кристины поразвила Таню. Как оказалось Кристина уже давно работает в сфере стриптиза. Танцует на пилоне.

- Я не знала, как тебе об этом рассказать. Думала, что ты не поймешь – оправдывалась Кристина.

- Да ладно тебе, - возразила Таня, - ничего в этом такого нет. Может, я тоже так хочу…

- Правда? Ты хочешь?

- Конечно! Я просто обожаю танцевать. А соблазнять своими танцами мужчин – это, как…в общем, это вдвойне приятно.

- Я тебе даже больше скажу, на этом можно еще и неплохо заработать.

- Так это здорово! Я хочу прийти на кастинг в твое агентство.

- Отлично! Могу устроить на этих же выходных тебе встречу с директором.

- Прекрасно!

И девушки продолжили веселиться.

На следующий же день Кристина позвонила в свое агентство и спросила, не нужна ли им еще одна девушка в качестве танцовщицы стриптиза. Ей ответили, что в принципе у них, так сказать, полный комплект, но если девушка хороша в деле, то посмотреть они на нее могут.

Кристина обрадовалась такой информации, ведь теперь они с лучшей подругой смогут работать вместе. Она поспешила сообщить об этом Тане. Таня тоже обрадовалась, хотя немного и заволновалась. Ведь она понимала, что должна быть на высоте для того, чтобы ее взяли в их команду. Девушка решила, что перед встречей ей нужно подготовиться, как следует.

Танцы на пилоне – отличный заработок и хобби в одном флаконе

Вот и наступил день кастинга. Танино волнение усилилось еще больше. Но, нужно, признать, что девушка очень хорошо подготовилась к этой встрече.

Офис агентства выглядел просто великолепно. Внутри все было обставлено со вкусом и не наляписто. Люди, которых там повстречала Таня, были довольно приветливыми и милыми. Такая обстановка ей была явно по душе.

Через несколько минут появилась сногсшибательная женщина. Она была очень красивой и ухоженной. Звали ее Ксения. Она оказалась директором данного агентства.

Они познакомились с Таней. Разговорились. Беседа была довольно милой и непринужденной. Затем Ксения сказала:

- Ну что, Танечка, вы готовы нам показать свои умения?

- Конечно – ответила Таня.

Тогда они прошли в какую-то комнату. Там был пилон. Ксения включила ритмичную музыку, и сказала Тане приступать. Таня не растерялась. Она импровизировала. В танце девушка была настолько хороша, что от нее просто невозможно было оторвать глаз. Она на пилоне смотрелась великолепно. Продержалась на все сто. Затем Ксения поставила другую музыку с немного иным ритмом. И здесь Таня показала себя во всей красе.

- Браво, Танюша! Вы на пилоне смотритесь божественно! Вы нам подходите! Где же вы раньше были? – все ликовала довольная Ксения.

Таня настолько обрадовалась, что она подошла на эту вакансию. И они поспешили подписывать контракт. После его подписания девушка приступила к работе. Ей очень нравилось то, чем она занималась. Но самое главное – это то, чего она добилась:

  1. Таня зарабатывает достаточно неплохие деньги.
  2. Девушка стала финансово независимой.
  3. У Татьяны появилось множество влиятельных знакомых.
  4. Она занимается именно любимым делом, и зарабатывает себе на жизнь своим же хобби.

Нужно ли говорить, что сразу после подписания контракта с агентством Таня уволилась со Дворца Культуры. Теперь у нее другая жизнь. Более яркая и насыщенная. Она полностью довольна тем, как у нее все сложилось.

Обязательно так сложится и у вас, если только вы сами того пожелаете. Если вы красивая, харизматичная, стройная и подтянутая, а также умеете отлично танцевать, чувствуете ритм музыки, обладаете огромной выносливостью и смелостью, тогда не стоит упускать свой шанс. На страницах сайта вы обязательно найдете подходящую для вас вакансию. Удачи!