Стриптиз высшего класса. История успеха Кати

24.06.2015
Тема:
Перейти

Катя никогда не отличалась особой скромностью. Она была взрывная, веселая, зажигательная. И самое главное – это то, что рядом с ней люди тоже веселились.

С детства она профессионально занималась бальными танцами, выступала со своим коллективом и всегда занимала исключительно призовые места. Она любила побеждать и отчетливо знала и верила в то, что однажды она добьется огромных высот. Ведь Катя всегда мечтала о красивой жизни. О том, чтобы полностью самостоятельно себя обеспечивать, чтобы не от кого не зависеть финансово, иметь стабильный и достаточно высокий доход.

Ее семья не жила бедно. Нет. Просто девушка всегда желала большего. И обязательно своего. То есть она не мечтала о богатом муже или супер-богатых родителях. Она просто хотела самой себя обеспечивать.

И судьба предоставила ей такую возможность. Как-то раз одна знакомая предложила Кате поучаствовать в местном конкурсе красоты. Сказала, мол, за это дают какой-то денежный приз. Да и из столицы будут какие-то гости, которые будут сидеть в жюри конкурса. Катя немного поразмыслила и согласилась.

Конкурс заключался в следующем:

  1. Выход футболках от спонсоров (дефиле).
  2. Дефиле в купальниках.
  3. Конкурс талантов.
  4. Дефиле в вечерних платьях.

На счет конкурса талантов Катя совершенно не переживала, поскольку четко знала, какой номер она будет показывать. Она подготовила замечательный танец.

Вот и наступил момент конкурса красоты. Абсолютно все конкурсантки были весьма достойными соперницами: красивыми, стройными, стильными, с хорошими номерами. Катя немного волновалась, но потом отбросила все страхи, поскольку она четко знала, что именно она лучшая среди них.

Все прошло отлично. Особенно, взрыв аплодисментов был во время Катиного танца. Настало время награждать девушек. Было три призовых места, и победительниц оглашали с конца. Но Катю среди них по какой-то причине так и не назвали. Она жутко расстроилась. Но затем ведущий сказал, что есть еще гран-при. У девушки появилась надежда. И, разумеется, это место досталось именно ей. Она была безумно счастлива.

После конкурса к ней подошла дама, которая приехала из столицы и была членом жюри. Она сказала Кате, что та превосходно танцует, и предложила ей работу в столице. Девушка была немного ошеломлена таким поворотом событий, но сказала, что подумает. Дама оставила ей свою визитку.

Первые шаги к роскошной жизни

После долгих раздумий Катя перезвонила той женщине с конкурса спустя три дня, и согласилась. На что дама ей ответила:

- Прекрасно! Тогда поедите со мной уже во вторник в столицу. Я познакомлю вас с остальными, они на вас посмотрят, так, небольшая формальность, и мы подпишем с вами контракт. Согласны?

- Разумеется! – ответила Катя.

Когда они прибыли в офис, Катя пришла в восторг. Это было довольно большое здание с шикарным фасадом. Внутри все было обставлено в стиле хай-тек. Там была дорогая мебель и отделка. Милая и довольно приветливая девушка предложила Кате чашечку кофе. Последняя согласилась.

Затем вышел какой-то мужчина, посмотрел на Катю и предложил ей станцевать. Та, недолго думая, согласилась. А он произнес:

- Прекрасно! Катенька, скажите, а вы никогда не думали о стриптизе?

- Думала иногда – заявила девушка. Ведь она была очень смелой, и не стеснялась раздеться на публике.

- Превосходно! Тогда давайте обсудим контракт.

Катя, признаться, такого не ожидала, но упустить свой шанс она не могла.

Началась ее работа в области стриптиза. Она схватывала все советы своих «старших» подруг, которые здесь уже давно работали, на лету. У нее все отлично получалось. Мужчины не могли оторвать от нее взгляда. В общем, все было шикарно.

Когда Катя получила свой первый гонорар, она была очень удивлена. Сумма была достаточно большой.

Уже через год девушка поняла, что добилась того, чего всегда хотела:

  • Она стала финансово независимой.
  • Занималась любимым делом – танцами.
  • Платили ей за это очень неплохие деньги.
  • Она обзавелась множеством влиятельных знакомств.

Катя даже и подумать не могла о том, что тот самый конкурс красоты так круто изменит всю ее жизнь. Ведь именно благодаря ему она сейчас добилась абсолютно всего того, о чем всегда мечтала. В ее жизни появились не только влиятельные и выгодные знакомства, но также и подруги. Девушка поняла, что такой ярой конкуренции, как часто показывают в кино и пишут в книгах и журналах, в этом мире вовсе нет. Они с остальными девчонками были очень дружны. Им нравилось проводить время вместе, помогать друг другу во всем.

Вы тоже сможете добиться всего того, чего добилась в своей жизни Катя. Вам в этом непременно поможет Массажка. Здесь размещают объявления различные агентства и компании, среди которых Вы можете найти именно ту вакансию, которая изменит Вашу жизнь резко и бесповоротно!