Стриптиз: нужен ли он?

23.12.2015
Тема:
Перейти

Стриптиз

Эротические танцы известны с давних времен. Особенно их любили восточные султаны. Они содержали целые гаремы, в которых каждая женщина могла и исполнить не только танец живота, но и устроить настоящее эротическое шоу. Обнаженное тело юной красавицы возбуждает и расслабляет. Ночные клубы имеют в своем распоряжении штат танцовщиц, умело раздевающихся под соответствующую мелодию.

Рано или поздно любой парень попросит исполнить ему стриптиз. Конечно, девушкам, у которых отсутствуют танцевальные навыки сделать это достаточно сложно. Именно поэтому многие танцевальные школы предлагают за определенную сумму научить любую представительницу слабого пола раздеваться красиво.

Почему мужчины любят стриптиз?

Парни любят глазами. В не зависимости от возраста, они с удовольствием смотрят на девушек, которые раздеваются и показывают свои прелести. Чтобы увеличить поток клиентов, проститутка должна уметь делать массаж и танцевать стриптиз. Такие навыки заметно увеличат ваши гонорары.

Стриптиз для мужчины станет неплохой прелюдией перед ярким половым актом. Даже, если будет заказан только эротический танец, то парень обязательно захочет продолжения. Невозможно не возбудиться, если перед тобой раздевается шикарная барышня с подтянутым телом. Кстати регулярное исполнение стриптиза поддерживает тело в необходимой форме, особенно, если в квартире имеется шест.

Посещая различные заведения, где девушки раздеваются под музыку, мужчины расслабляются и заряжаются уверенностью в себя. Танцовщицы профессиональные создают такую атмосферу, когда зритель думает, что стриптиз исполняется специально для него. При этом щедрые представители сильного пола начинают «разбрасываться» деньгами.

Подготовка к стриптизу

Чтобы танец дал желаемый результат, необходимо тщательно готовиться к каждому исполнению.

  • Подтяните свое тело. Складки и дрожащие части, не возбудят мужчину. Необходимо подтянуть ягодицы и подкачать мышцы пресса.
  • Посетите салон красоты, удалите нежелательный волосяной покров.
  • Приведите в порядок ногти и волосы. Во время исполнения волосы лучше распустить, особенно если они длинные.
  • Подберите музыку, под которую будите танцевать свой танец. Для этого посмотрите эротические фильмы, где героини исполняют стриптиз. Возьмите на вооружения некоторые движения.
  • Подберите наряд, в котором будет удобно двигаться. Помните, что необходимо раздеваться.
  • Выучите несколько эффектных движений. Наклоны делайте медленно. Порепетируйте танец в полном обмундировании.
Во время исполнения перед клиентом, смотрите в глаза и иногда прикасайтесь к партнеру, чтобы вызвать эротическое возбуждение. Регулярные репетиции позволят соблазнить мужчину одним лишь танцем. Это очень важно, если вы работаете в сфере досуга.