Стерва или как действует настоящая сердцеедка

16.07.2016
Тема:
Перейти

Стерва или как действует настоящая сердцеедкаВас назвали стервой? Это значит, что вы красивая, независимая, успешная леди с безупречным макияжем и маникюром, в стильном и грамотно подобранном луке и, конечно же, на высоких каблуках. Пронзающий прямой взгляд, плавная и томная речь, безупречное поведение и мужской склад ума. Именно так выглядит настоящая сердцеедка!

Самообладание железной леди

Пожалуй, мужской ум – является самой главной отличительной чертой самодостаточной женщины - стервы. Она бы никогда не стала такой, если бы не ее логика и ярое желание занимать лидирующие позиции. Такая леди является лидером во всем, в том числе и в сексе. Она настолько расчетлива, что знает и умеет в нужный момент отступить перед достойным партнером. Одним словом манипулирование людьми и видение их нутро насквозь – ее конек. Главное для такой леди – это карьера и денежное благосостояние. Стерва умеет пробиваться в жизни и завоевывать нужные вершины.

Всегда идеальна

Настоящая сердцеедка никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит себе неряшливо выглядеть, даже если она дома и одна, ведь ее внешность – это главный козырь в получении понравившегося мужчины. На ее лице всегда нежный, но выразительный макияж, подчеркивающий хищный взгляд, у нее прекрасная подтянутая фигура, заставляющая мужчин обернуться ей в след. Именно такой тип женщин нравятся богатым и самодостаточным мужчинам, даже если они это возьмутся отрицать!

Истинную сердцеедку не заинтересует среднестатистический мужчина, смотрящий на нее с широко открытыми и восхищенными глазами, она его попросту не заметит или обойдется с ним как с игрушкой, ведь она хищница – хищница за богатством и славой. Если уж стерва полюбит мужчину, а такое рано или поздно может произойти, она свернет горы ради своего избранника.

Как действует настоящая сердцеедка?

  1. Каждая женщина – стерва использует одно из мощнейших орудий по завоеванию понравившегося мужчины – это кокетство, главный секрет которого, состоит в том, что любой представитель сильного пола легко поддается чарам этого воздействия. Она пристально смотрит на мужчину, которого хочет «поймать», но смотрит на него c интригующей улыбкой. Сердцеедка делает так, что, кроме ее улыбки, «жертва» видит заинтересованность в его персоне и предвкушение чего-то интересного. Благодаря этой уловке мужчина видит блеск в ее глазах, который выделяет леди - стерву среди других женщин.
  2. Леди-стерва тщательно ухаживает за своими волосами. Она использует психологический прием - как бы невзначай касается волос и поправляет локоны в присутствии избранника, которого хочет заинтересовать. Во время этого приема мужчина, смотрящий на нее непроизвольно, на подсознательном уровне присоединяется к данному процессу, представляя, как он бы это делал. Благодаря своему развитому сексуальному воображению, он может уйти гораздо дальше поглаживания волос в своих мыслях. Истинная стерва заранее продумывает ответы на всевозможные вопросы мужчин во время их беседы. Она всегда отвечает четко на любой, даже самый неожиданный вопрос. Тем самым создает впечатления интересной и образованной дамы.
  3. Самый неожиданный, но самый действенный способ воздействия сердцеедок – слезы. Слезы – это сильное оружие, которым мастерски пользуется каждая девушка, имеющая стервозный характер. Как же правильно и действенно воспользоваться этим мощным оружием, чтобы завоевать мужчину? Заплакав в нужный момент можно привлечь к себе мужское внимание, вызвать чувства жалости и вины, а так же избежать наказания или лишней ответственности. Любая сердцеедка должна уметь пользоваться слезами, ведь именно они могут открыть дверь к исполнению вашего желания или достижения поставленной цели.