Стань содержанкой - забудь о работе

29.04.2016
Тема:
Перейти

Стань содержанкой - забудь о работе Сейчас многие девушки ищут для себя лучшую жизнь, стараются понравиться богатым мужчинам, чтобы привлечь к себе внимание и хоть на некоторое время забыть о том, что такое нищета. Сегодня Массажка предоставляет девочкам замечательную возможность найти себе спонсора и перестать работать за копейки. Быть содержанкой сегодня легко, для этого не обязательно иметь модельную внешность, покорять мужчину своими невероятными талантами в той или иной отрасли, изучать различные иностранные языки. Стать содержанкой могут даже обычные девочки с провинции, которые приехали в столицу для лучшей жизни, но со своим багажом жизненного опыта просто не могут найти достойную работу.

Современный мир разворачивается так, что даже обычные девочки с маленьких городков, приехав в столицу, смогут стать содержанками известных людей, получать от жизни даже больше, чем они могли себе когда-то это представить. Начинать отношения с богатым мужчиной не сложно, здесь нужно стараться ему максимально понравиться, удовлетворять все его пожелания, быть вежливой и интересной. Мужчины любят ухоженных девушек, которые на первый план ставят свою красоту и привлекательность, и только потом заботятся о других нюансах.

Стань содержанкой прямо сегодня

Содержанки бывают разными, все зависит от потребностей мужчины. Очень часто случается так, что обычная провинциальная девочка необходима богатому мужчине для какого-то дела, для знакомства с родителями или для других манипуляций, поэтому такие отношения трактуются, как спонсорство девушки, не имея никаких обязательств друг перед другом. Девочки в свою очередь также должны держать дистанцию, не лезть в личные дела своего мужчины и ни о чем не расспрашивать. Такой вариант спонсорства удобен обеим сторонам, ведь мужчина удовлетворяет свои интересы, а девушка живет в удовольствие, располагая бюджетом своего мужчины.

Многие девушки по разным причинам приходят к такому решению, чтобы найти себе спонсора. К примеру:

  • Девочки с провинции, которые не имеют в столице жилья, работы, живут в общежитии и выживают с последних сил.
  • Молоденькие студентки, которые устали жить за родительские копейки, хотят с молодости наслаждаться московской жизнью.
  • Барышни, которые только расстались со своим прошлым спонсором, теперь им срочно нужно найти достойную замену, чтобы не снижать планку своей жизни и потребностей.
  • Очень часто возникает потребность иметь большую сумму денег для определенного дела, но получить их другими способами просто нет возможности.
  • Отношения предполагают симпатию, взаимное проживание и совместный бюджет.
  • Мечта о роскошной жизни, постоянных путешествиях и дорогих машинах.

Содержанки могут быть разными

Очень часто красивые девушки удачно пользуются своей красотой, они просто влюбляют в себя богатых и взрослых мужчин, заставляют постоянно о них думать, заботиться, дарить подарки. Этих девушек еще можно назвать грамотными и профессиональными мошенницами, которые внушают мужчине, что готовы пойти с ним на край света, лишь бы жить в достатке и благополучии. Безусловно, они могут жить с мужчиной под одной крышей, располагать его бюджетом, исполнять свои супружеские обязанности, но всегда иметь на стороне мужчину по душе и для эстетики. Если девушка действительно мудрая, то она сможет сделать так, чтобы держать возле себя двух мужчин, не давая повода для ревности ни одному из них.

Другие же девушки соглашаются на отношения без обязательств. Они время от времени могут приезжать к мужчине, дарить ему невероятную ночь, ходить по дорогим ресторанам, получать дорогие подарки, иметь карточку для денег, но в то же время продолжать жить своей жизнью. Некоторых мужчин даже такие отношения весьма устраивают, потому что нет никаких обязанностей друг перед другом, только отношения на досуге. Но на такие манипуляции действительно соглашаются только те мужчины, которые не имеют семьи, все время вкладывают силы в работу и располагают большими финансовыми средствами. Им вовсе не составит дискомфорта обеспечивать молоденькую девушку, которая время от времени будет оправдывать его прихоти.

Таких девочек еще можно назвать любовницами, и очень часто они могут одновременно вертеть несколькими мужчинами, получая с двух сторон материальное обеспечение, красивые и дорогие подарки, шикарную жизнь без ограничений и обязательств. Содержанкой может стать каждая студентка, но если вы предполагаете, что это достаточно просто, и нужно просто обладать красивой внешностью, то ваши предположения ложные. Многие мужчины засматриваются не только на внешность девочки, но еще и делают визуальный анализ уровня ее образования, продумывают некоторые моменты, в которых та или иная барышня могла быть интересной. Если вы действительно хотите начать новую жизнь, то в первую очередь стоит заняться своей внешностью и образованностью, чтобы заинтересовать мужчину.