Сопровождение за границу

10.06.2015
Тема:
Перейти

Сопровождение за границу Деловые командировки – это составляющая жизни любого бизнесмена. Вот только неловко чувствовать себя одиноким, когда все партнеры приезжают с привлекательными девушками модельной внешностью. Конечно, богатому мужчине несложно отыскать женщину для провождения досуга. Вот только соответствовать спутница будет не всегда. Мир гламура, богатства и роскоши предполагает шикарных спутниц на мероприятии. Именно поэтому модельные агентства стали предлагать такую услугу, как эскорт.

Что такое эскорт

Эскорт – это сопровождение мужчины на какое-либо мероприятие. Это может быть культурное мероприятие, светский раут или поездка в другие страны. Всех интересует пунктик, под названием «секс». Присутствует ли интимная близость в этой сфере досуга однозначно сказать невозможно. Во-первых, девушку никто не может заставить лечь в постель с клиентом. Все зависит от ее желания.

Во-вторых, эскорт служба предполагает именно сопровождение. Это общение, поддержание беседы и хорошее настроение. Работать под покровительством агентства очень удобно, так как такие организации дают больше возможностей, чем работа в свободном плаванье. Клиентскую базу набивают менеджеры, которые активно рекламируют своих девушек. Они же отвечают за вашу безопасность. Серьезные эскорт агентства всегда заключают договоры с клиентами и девушками. Женщины, тоже подписывают соответствующие бумаги, в которых прописываются обязанности всех сторон.

За границу через эскорт

Если вы желаете получать заказы на сопровождение деловых командировок, то обязательно обзаведитесь заграничным паспортом. Без него поездки в другие страны будут невозможны. Обязательно необходимы владения иностранным языком. Приветствуется несколько, например, немецкий и английский.

В таких поездках девушки не только выполняют роль привлекательной спутницы, но и переводчика и даже гида. После таких командировок девушки получают большое денежное вознаграждение. Плюс много интересных знакомств и привозит ценные подарки. Все презенты остаются в собственности девушек. Агентство не претендует на них.

Куда может поехать девушка с эскорт службы:

  • В любую страну для сопровождения на деловые встречи.
  • На лучшие курорты мира, чтобы составить компанию одинокому владельцу заводов и пароходов.

Такие поездки сопровождаются только положительными эмоциями. Массажка. ком предлагает самые лучшие вакансии в сфере досуга. Вы можете сопровождать богатого мужчину или делать массаж в интимной обстановке. Предложения от самых ведущих модельных агентств нашей страны. Не упустите свой шанс. Совмещайте учебу и светскую жизнь!