Содержанки в Москве

24.06.2015
Тема:
Перейти

Содержанки в Москве

Наше время ценится тем, что появились прекрасные возможности для развития различных видов бизнеса. Особенно в крупнейших мегаполисах, среди которых Москва находится на первом месте. А благодаря этому возросло и количество очень состоятельных мужчин.

Но, несмотря на своё богатство, а в некоторых случаях и всемогущество, все они остаются мужчинами. А значит, ни один не сможет долгое время обходиться без женской ласки и внимания. Но не каждому дано получить это со своей женой. Поэтому большинство респектабельных и богатых мужчин стремятся найти женщину, которую будут содержать, а она в ответ подарит им себя, свою ласку и заботу.

Только вот на поиски времени обычно не хватает. На улице такой мужчина знакомиться не станет, а для похода по увеселительным заведениям просто нет времени. Остаётся один способ. Поиск через интернет. Это лучше сделать на специализированных сайтах один из которых massazhka.com.

Чем обычно руководствуются мужчины, выбирая девушку для содержания

Иметь содержанку, отвечающую всем требованиям, в Москве – это показать свою успешность и реализованность.

  1. Благодаря такой девушке мужчина становится счастливым, ведь личная жизнь становится более разнообразной, а в сексуальных отношениях появляются новые краски. Да и молодость девушки даёт ему дополнительный тонус и повышает самооценку.
  2. Зависимость содержанки в материальном плане даёт гарантию отсутствия проблем, обычно возникающих с постоянной партнёршей.
  3. Не будет скандалов, возникающих у пар, живущих вместе длительное время. Ведь девушка приняла решение найти мужчину – спонсора осознанно и такие отношения для неё сродни работы.

Как надолго задержаться в роли девушки на содержании

У любого мужчины, особенно сумевшего добиться многого в своей жизни собственными силами, и к постоянной партнёрше определённые требования. В выполнении их нет ничего невозможного. Поэтому если вы выбрали для себя путь девушки на содержании, трудностей не стоит бояться. Просто преодолевайте их.

Любой из представителей сильного пола имеет свой идеал спутницы. Чтобы его понять необходимо постараться побольше узнать о его внутреннем мире и прошлой жизни. Тогда у вас появится стопроцентный шанс оказаться на месте содержанки именно этого мужчины. И, к чему и стремится девушка, выбравшая такой путь, задержаться там надолго.

У любой женщины в крови актёрский талант. И если вы будете знать, что хочет выбранный вами мужчина от женщины, вы сможете создать этот образ и придерживаться его столько, сколько будет нужно. Кроме этого, для того чтобы стать идеальной содержанкой в Москве, городе с завышенными требованиями, девушке необходимо хорошо разбираться в мужской психологии.

Нельзя быть слишком умной – это понизит уровень самооценки мужчины. Не стоит давать ему излишние советы, лучше всего показать, что любое мнение и решение выбранного вами спонсора является самым правильным. Но и глуповатые девушки, постоянно смотрящие в рот своего избранника, не умеющие связать слов, состоятельному мужчине не подходят. Ведь они сильно понижают мужское чувство достоинства. В этом случае содержатель будет стесняться ввести вас в своё общество.

Для длительного и полноценного общения со своим спонсором вам стоит соответствовать уровню его интеллектуальных данных и уметь правильно высказаться или, в некоторых случаях, просто промолчать.

Помимо этого любой уважающий себя мужчина, каковыми являются все спонсоры Москвы, по натуре является собственником. Поэтому им не нужна девушка, которая искушена излишним мужским вниманием. Если у вас и было очень много любовных приключений, лучше их скрыть.

А также не показывайте излишний опыт в сексуальных играх. Уметь в постели вы должны практически всё, но мужчине должно казаться, что это его заслуги. И старайтесь не забывать, что в ваших отношениях мужчина будет главным, не потерпит никаких препирательств. Принятое им решение никогда не будет обсуждаться и меняться.