Сексуальный массаж

15.06.2015
Тема:
Перейти

Сексуальный массаж

Сексуальный массаж позволяет расслабиться не только телом, но и душой. Правильно сделанный чувственный массаж подарит обоим партнерам незабываемые впечатления и сексуальные ощущения. С помощью чувственного массажа можно открыть новые горизонты сексуальной жизни и пересмотреть своё отношение к интиму. Сексуальный массаж подарит яркие и бурные эмоции, а также укрепит здоровье. С его помощью можно усилить сексуальные способности мужчины и повысить качество интим близости.

Чувственный массаж является необходимым для семейных пар. С его помощью можно внести недостающее разнообразие и обрести гармонию в отношениях. Девушка, которая умеет доставлять удовольствие своему партнеру с помощью массажа – всегда будет любима. Нежные телесные ласки отлично возбудят мужчину и улучшат взаимоотношения в паре.

Немного истории

Появился эротический массаж много столетий назад. Страной его основания можно считать восточные страны. Со временем массаж стал обретать широкое применение во многих странах мира. Умения мудрецов Индии, Японии и Египта позволили сделать эро массаж максимально полезным и приятным. Сейчас сексуальный массаж применяется не только ради доставления удовольствия, но и лечения некоторых заболеваний.

Современные знания психологических дисциплин, а также анатомии тела позволили усовершенствовать массаж до предельного уровня, и сделали его доступным в широких массах. Обучиться массажу может каждая девушка, но стоит понимать, что восточные красавицы обучаются данному искусству с детства.

Сейчас актуальностью пользуется несколько видов эро массажа. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности, которым довольно просто научиться. Не смотря на своё разнообразие, эро массаж требует от массажистки раскованности и сильной сексуальной энергетики.

Виды эро массажа

  • Пенный массаж
  • Тантрический
  • Тайский
  • Японский
  • Массаж в душе

Пенный массаж заключается в доставлении удовольствия мужчине путем трения женского тела. Проводить такой массаж можно в ванной, бассейне и джакузи. Тантрический массаж - полный отказ от полноценного сексуального контакта, но обилие ласки половых органов и эро зон. Тайский массаж способен расслабить все тело и выполнять его можно любой из частей тела. Массаж в душевой включает в себя трения ягодицами и грудью о мужское тело. В японском массаже разрешено прикасаться губами и языком к интим зонам.

Большое значение на эффект массажа оказывает общая обстановка. Она может быть, как нежной и романтической, так и более строгой. В любом случае интерьер должен быть комфортным для мужчины. Для этого обязательно нужно соблюдать температурный режим и использовать только качественное постельное и арома масла. Мужчина должен иметь возможность полностью расслабиться и дать волю своим эротическим фантазиям.

Большое значение при массаже играет правильно подобранная музыка. Она должна способствовать получению удовольствия и раскованности. Идеальным вариантом будут восточные композиции, классика и звуки природы. Массажист обязан подобрать правильный ритм, который должен соответствовать частоте дыхания клиента.

Не смотря на большое количество видов сексуального массажа – все они доставляют мужчинам райское удовольствие. В идеале массаж не должен заканчиваться сексуальным актом или прикосновениями к половым органам. Массажист должен довести мужчину до оргазма с помощью нежных поглаживаний, трения и массирования. Научиться этому можно только с помощью длительной практики и изучения психологии мужчин.