Секс в обмен на финансовую независимость – ломаем стереотипы

20.01.2016
Тема:
Перейти

Основные доводы в пользу свободных отношений

Еще совсем недавно секс за деньги считался чем-то постыдным и ужасным. Но уже сегодня мнение в обществе разделилось: есть сторонники свободной любви, а есть те, кто приветствует интимные отношения только между супругами, состоящими в законном браке.

Основные доводы в пользу свободных отношений

Секс в обмен на денежные знаки имеет ряд преимуществ, к ним относят:

  • Финансовая независимость – следует уточнить, что обрести ее реально, предоставляя интим-услуги регулярно.
  • Отсутствие обязательств – не для всех этот пункт можно назвать плюсом, поскольку многие девушки мечтают о замужестве. А вот для тех, кто разочаровался в семейной жизни, это утверждение более чем верно.
  • Удобно – не нужно подстраиваться под свою вторую половинку, интим доступен в то время, когда это удобно вам. При отсутствии желания, всегда можно отказаться, сославшись на то, что нет времени.
  • Постоянное разнообразие – хотя и сексологи утверждают, что наличие постоянного сексуального партнера благотворно влияет на здоровье, на самом деле, нет ничего увлекательнее, чем сегодня провести ночь с одним мужчиной, а завтра – с другим. Также имеется шанс реализовать свои самые тайные фантазии.
  • Наличие занятия, которое приносит доход. Конечно, многие могут назвать такое занятие сомнительным, но, в то же время, зачастую оно приносит стабильный доход, что немаловажно в условиях растущей с каждым днем безработицы.
  • Шанс удачно выйти замуж – хотя и в реальности это явление редкое, но, тем не менее, все возможно.

С тем, что секс за деньги – это хорошо, согласятся и многие представители сильной половины человечества, особенно те из них, которые в силу различных обстоятельств не обременены узами Гименея.

Более того, никто не будет спорить, что мужчины по своей природе моногамны, поэтому и женатые в том числе, довольно часто проводят свой досуг с прекрасными незнакомками. К тому же, если мужчина хочет попробовать что-нибудь эдакое, «с перчинкой», то воплотить свои мечты реально, заплатив нужную сумму искусной профессионалке.

Никаких табу и максимум удовольствия – вот девиз тех, кто предлагает секс за деньги всем желающим.

Кто-то попытается спорить, утверждая банальную истину: «любовь за деньги купить нельзя», но о любви речь и не идет, а вот секс продается и покупается уже давно и вполне успешно. И как бы с этим явлением не боролись, пока существует спрос на услуги интимного характера, они будут существовать.

Подводные камни, или чего нужно остерегаться, зарабатывая на сексе?

Вместе с тем, зарабатывая на жизнь собственным телом, нужно помнить, что этому занятию сопутствуют различные риски. К ним относят:

  • Вероятность заразиться венерическим заболеванием – этого возможно избежать, используя презерватив или иные средства защиты;
  • Риск влюбиться – это, конечно, случается редко, но в жизни, как говорится, все бывает;
  • Осуждение со стороны окружающих – многих это абсолютно не пугает;
  • Риск «профессионального выгорания» - присущ многим профессиям, которые связаны с тесным общением с людьми. Человек не просто устает на работе, он теряет к ней интерес, что весьма часто негативно отражается на последующей сексуальной жизни.

Помимо всего этого, вас могут обвинить в занятии проституцией, а это уже преступление, наказание за которое предусмотрено нормами Уголовного кодекса. Поэтому необходимо быть максимально осторожной, маскируя свою деятельность под более легитимную разновидность услуг (один из распространенных вариантов – массажный салон).

Кто чаще всего предоставляет секс-услуги?

Бытует мнение, что жрицы любви – это симпатичные молоденькие девушки, не имеющие образования и средств к существованию. Но это всего лишь стереотип. Провести досуг в приятной компании предлагают и вполне зрелые и обеспеченные женщины, страдающие от одиночества, но категорически не желающие вступать в брак, и те, кому это занятие просто по душе.

Нельзя не согласиться, что все же большинство прелестниц, предлагающих неземное удовольствие за конкретную сумму – это женщины в возрасте до 30 лет, которые по каким-либо причинам не реализовали себя в иной сфере деятельности. Решающим фактором здесь выступает немаленький доход, ведь заработать хорошие деньги сегодня практически нереально (особенно это актуально для приезжих).

Некоторые салоны предлагают не только весьма приличные условия работы и отличное вознаграждение за нее в денежном эквиваленте, но и официальное трудоустройство, а также бесплатное проживание. Конечно, в трудовой книжке у вас не будет красоваться запись «жрица любви высшей категории» (как правило, ограничатся формулировкой «специалист по массажу»), и никто не поселит вас в роскошном особняке на берегу моря. Но преимущества таких дополнительных возможностей очевидны.