Секс игрушки: что, как и для чего

29.11.2015
Тема:
Перейти

Секс игрушки

К использованию секс-игрушек в постели приходили еще египтяне и римляне в далеком прошлом. С их помощью знатные особы доставляли себе удовольствие. В городах начали появляться места, где изготовляют подобные приспособление.

В наше время, секс-игрушки являются неотъемлемыми штучками куртизанок и жриц любви. Женщины активно пользуются новейшими изобретениями, что бы ублажать своего клиента и удовлетворить его потребность в чем-то экстремальном и неординарном.

Работа куртизанки очень интересна, а жизнь полна сюрпризов и приятных неожиданностей. Если вы встали на этот путь, то сделали правильный выбор. Мы научим вас, как сделать мужчине приятно, используя секс-игрушки во время полового акта.

Для чего же нужны секс-игрушки?

Многие клиенты, чтобы сделать разнообразным свой секс, желают поэкспериментировать и попробовать что-то новенькое с вами. Тут главное - не теряться и знать, какими способами можно ублажать мужчину в постели, какой арсенал развратных вещей имеется у элитной куртизанки.

Прежде всего, стоит развить в мужчине чувственность. Клиенту будет очень приятно, если вы придете к использованию вагинальных шариков. Они приведут ваши мышцы в тонус, посодействуют укреплению мускулатуры в области влагалища. А это в свое время предоставит клиенту более острые и яркие ощущения. Наслаждение от такого секса будет в разы сильнее.

Ролевые игры

У мужчин сексуальная фантазия на высоком уровне, и попробовать что-то новое они хотят не меньше вас, но возможно боятся об этом сказать. В таком случае, вам придется взять ситуацию под свой контроль. Первое, что стоит попробовать с клиентом, так это ролевые игры. Они очень заводят мужчин, у них появляется заряд бодрости, улучшается настроение, стресс сам по себе уходит в глушь.

В своем арсенале вы будете иметь большой выбор одежды для таких утех, и выбрать тот наряд, от которого клиент придет в восторг. Многие предпочитают высокие сапоги и нестандартное эротическое белье, другие – кожаные трусики. И куда без любителей наказать плохую учительницу или невоспитанную медсестру. Этого вполне хватит, что бы устроить ролевую игру. Используя эту экипировку, вы в разы увеличите доставляемое удовольствие своему клиенту.

Смазки

Поддать огоньку клиенту можно с помощью смазок и увлажняющих средств. Если у вас «там» станет скользко, то это придаст полноты ощущений именно мужчине и сделает секс более приятным и острым. Во время анального секса следует использовать расслабляющие гели, которые растягивают мышцы ануса. Намазав свою промежность, вы позаботитесь о половом огргане клиента, обеспечите ему легкое проникновение и прекрасный секс, который будет сопровождаться довольными стонами.

Разным клиентам свои секс-игрушки

У каждого человека свои потребности и желания, которые вам необходимо исполнить. Выбор игрушек должен осуществляться на основе их функций. Удовольствие мужчинам принесут такие приспособления, как:

  • игрушки для стимуляции простаты;
  • игрушки для поддержания эрекции;
  • игрушки для стимуляции головки члена.

Что и для чего использовать

В своей работе попробуйте использовать эректильные кольца. Это самая популярная мужская секс-игрушка, которая доставит вашему клиенту незабываемые ощущения. Они прекрасно подойдут для разнообразия полового акта. Но для правильного применения вам понадобится освоить технику ее применения, что непременно начнет приносить удовольствие.

Есть мужчины, которые предпочитают вибратор в качестве прелюдии. Другие же пользуются клиторальными или анальными стимуляторами. Это универсальная секс-игрушка, которая приносит удовольствие не только клиенту, но и вам. Она стимулирует его половой орган и ваш клитор. Ее использование придаст более яркий и чувственный оргазм партнеру.