Секс эксперименты, от которых лучше отказаться

07.12.2015
Тема:
Перейти

Опасные секс эксперименты

О чем только не мечтают мужчины – в сексе они готовы попробовать «всё» или практически «всё». Ради воплощения своих секс желаний в реальность очень часто представители сильного пола посещают куртизанок или ищут секс без обязательств. Но не все эксперименты могут доставить удовольствие, особенно, если у вас мало опыта, а партнер хочет, как можно больше интима.

От каких секс экспериментов лучше отказаться?

  • Секс втроем. В данном виде удовольствие нет ничего плохого, если вы не планируете заниматься им со своей второй половинкой. Обычно мужчины очень долго уговаривают партнерш на такой вид досуга, после чего отношения обязательно рушатся, независимо от того, кто был третьим.
  • Интим в самолете. Как красиво описывают секс в самолетах, но на деле выходит все очень скучно и негигиенично. Заняться любовью в самолете можно только в туалете, где довольно грязно и тесно.
  • Эксгибиционизм. Некоторым людям нравится показывать свои половые органы и заниматься любовью в общественных местах. Если вы не сторонник такого досуга – лучше отказаться от него. К тому же всегда существует вероятность быть заснятой на камеры и стать звездой интернета.
  • Секс на работе. Прежде чем предаться интим ласкам на работе – убедитесь, что на вас не смотрят видеокамеры. Наиболее опасные места – кабинет шефа и приемная. Обычно там устанавливается прослушка, о которой не знают сотрудники.
  • Асфиксия. Сексуальное удушение очень популярно во многих БДСМ играх, но если вы новичок – лучше отказаться от него. Из-за малейшего неверного движения вы можете сделать своего партнера инвалидом или наоборот.
  • Связывание. Очень хорошо, если ваш партнер опытный БДСМ-господин ,который припас специальную веревку, которая не порежет ваших частей тела. При таком виде досуга обязательно должно быть доверие друг другу. В противном случае секс закончится разочарованием.

Работа в сфере досуга - это удовольствие, за которое вы будете получать финансовые средства. Никаких экспериментов и негативных эмоций – только положительные ощущения после каждого трудового дня.

Поделиться:

Хэштеги: