Секреты эротического массажа

14.06.2015
Тема:
Перейти

Секреты эротического массажа

Эротический массаж прекрасно расслабляет и позволяет достичь гармонии в отношениях. Практически любого мужчину можно возбудить самыми простыми элементами эро массажа. аждая девушка может научиться делать эротический массаж и доставлять удовольствие своим половым партнерам.

Основы эро массажа

Эротический массаж имеет три основных элемента. К ним относятся поглаживания, растирания и разминания. Выполнять массаж нужно нежными и ритмичными движениями. Обстановка должна быть спокойной и комфортной, руки – теплыми. Особое внимание во время процедуры массажа стоит уделять груди, шеи, бедрам, участку между лопатками и половым органам.

Во время процедуры эро массажа желательно включить расслабляющую музыку и зажечь аромалампу. Сейчас существует большой выбор возбуждающих сексуальное желание масел, которые помогут партнеру максимально расслабиться и почувствовать насыщенное секс желание. Массажистка должна также находиться в расслабленном состоянии и питать к своему партнеру положительные чувства.

Приемы массажа

Перед тем как начать делать массаж, нанесите на руки массажное масло. Косметическое средство, как и руки, должно быть комфортной температуры. Начинать массаж нужно со спины. От плеч спускаемся ниже, пока не будут промассированы ноги партнера. После этого мужчину просят перевернуться. В отличие от спины – живот и грудь массируются снизу вверх. Очень аккуратной нужно быть с зоной, где располагаются соски. Движения на данном участке тела должны быть максимально аккуратными и нежными. Для возбуждения партнера можно массажировать грудь мужчины губами.

После довольно простых манипуляций на спине и груди – переходим к половому органу. Массаж в этой зоне нужно делать легкими поглаживающими движениями. Некоторые профессиональные массажисты чередуют массаж полового органа с ласками шеи и ног.

Эротический массаж половых органов очень возбуждает мужчин и усиливает сексуальное желание. Многие гейши позволяют мужчинам получить полноценный оргазм и предоставляют услугу классического секса. Но и в данном случае акт совокупления будет таинственным и эротичным.

Важно знать

Гейши умеют чувствовать желания мужчин и имеют очень натренированные мышцы влагалища. С помощью теории данным качествам нельзя научиться, но некоторые нюансы стоит знать. Не стоит заниматься сексом на полный желудок. Однако перед интимом можно употребить естественные афродизиаки. К ним можно отнести морепродукты, шоколад, зелень и орехи.

Секс нужно начинать с общих разговоров и мыслей. Девушка должна знать, чего хочет её партнер. Истинной гейше не нужно задавать лишних вопросов мужчине – она все знает и без этого. Женщина должна уметь расслабляться и дать мужчине возможность получить то, о чем он мечтает. Мужчина должен быть уверен, что сможет реализовать свои секс желания без каких-либо обязательств и ущемления личной свободы.

Японские гейши никогда не спрашивают мужчину, когда он снова придет. Эти женщины знают, что представители сильного пола обязательно вернутся, так как они являются лучшими любовницами. Гейши умеют доставлять не только физическое, но и моральное удовольствие. Некоторые гейши для того, чтобы привязать мужчину, пользуются довольно простыми, но действенными приемами – девушки копируют жесты и слова своих партнеров и стараются наладить максимально прочный контакт на подсознательном уровне.

С помощью довольно простых приемов каждая женщина может завладеть любым мужчиной. Для того, чтобы найти спутника, не обязательно обладать модельными параметрами и иметь шикарную внешность – достаточно знать то, что действительно нужно мужчинам, а потом предоставлять это.