Секретарь с интимом

24.06.2015
Тема:
Перейти

Всё чаще можно увидеть объявления о вакансии секретарши. Но не простой, которая подаёт в кабинет начальства кофе и отправляет факсы, получая за это копейки. Большой спрос пошёл на секретаря с интимом. Для молодых, незакомплексованых девушек, которые только получили образование, а достойную работу найти не могут, это и есть прекрасная возможность реализовать себя.

Не секрет, что у многих солидных бизнесменов существуют трудности в семейной жизни. И основная причина этого – полнейшая загруженность на работе. Обычно после тяжёлого, присущего им трудового дня, для близости с женой просто не остаётся сил.

Поэтому многие из руководителей и ищут себе такую секретаршу, которая кроме отличного выполнения своих профессиональных обязанностей ещё могла бы без каких-либо проблем сексуально скрасить редкие свободные минутки своего работодателя. Для каждого из них очень важно, чтобы привлекательная девушка, находящаяся в приёмной, могла помочь расслабиться и получить наслаждение от секса.

А симпатичным и умным девушкам, желающим хорошо жить не завися при этом от мужчины, такая вакансия стала настоящим кладом. Ведь такая жизнь может дать яркие будни совершенно несравнимые с серой обыденностью, которая зачастую нас окружает. И к тому же принесёт необходимые и немаленькие средства на исполнение многих желаний.

Почему девушки ищут вакансию секретаря с интимом

Эта вакансия предоставляет девушкам возможность, во-первых, реализовать себя на службе, получая неплохую зарплату, во-вторых, даёт возможность вступать в сексуальные отношения только с одним мужчиной, своим начальником. И в третьих, достаточно высокая зарплата, благодаря которой появится возможность исполнить любой каприз.

Привлекает в этой профессии ещё и то, что девушка, выполняющая обязанности секретаря с интимом или эскорт- леди — это не проститутка. Она красивая, утончённая и востребованная женщина, нравящаяся мужчинам и не стесняющаяся этого.

Любой из секретарш, совмещающих профессиональную деятельность с оказанием различных интимных услуг своему боссу, доступна настоящая гламурная жизнь. Регулярные поездки за границу и прекрасная возможность посмотреть мир. Но не забывайте, что девушка, претендующая на такую вакансию, должна соответствовать некоторым личным и профессиональным качествам.

На какие личные качества обращает внимание руководитель

  1. Обаятельная внешность и рост от 160 см;
  2. Сексуальность и раскрепощённость;
  3. Готовность к рабочему дню, который не нормирован;
  4. Желание и готовность к экспериментам в сфере «должностных обязанностей»;
  5. Отсутствие предубеждений к служебному роману.

Профессиональные требования к секретарю с интимом

Помимо раскрепощенности, умения сделать качественный минет и доставить своему боссу яркие и непередаваемые сексуальные ощущения от девушки, принятой на должность секретаря - референта с интимом требуются ещё и профессиональные качества.

  • Необходимы навыки делопроизводства, оформления офисной документации;
  • приятный голос и грамотная речь;
  • умение ведения деловой переписки;
  • секретарь с интимом должна разбираться в компьютерных программах;
  • умение пользоваться всей офисной техникой;
  • полнейшая конфиденциальность в рабочих моментах как деловых, так и интимных.

Если вас не пугают эти требования, и вы уверены, что хотите получать полное удовлетворение от своей работы, стоит зайти на сайт, занимающийся подбором персонала, и оставить свои данные, а также резюме. Все требования к этому процессу там указаны.

Помните и о приложенной к анкете качественной фотографии. Она быстрее привлечёт внимание потенциального работодателя. А лучше всего профессиональное портфолио в котором фотограф может выделить все ваши внешние достоинства.

В этом случае поиск состоятельного руководителя фирмы, готового платить повышенную зарплату за оказание дополнительных сексуальных услуг, станет намного проще. Уже через довольно короткое время вы начнёте новую красивую жизнь. А мечты воплотятся в реальность.

От вас будет требоваться умение справляться с профессиональными обязанностями и по высшему разряду ублажать своего босса. И не стоит волноваться по поводу той записи, которая будет в трудовой. Ведь официально на работу вас принимают секретарём – референтом. А интимные услуги и повышенная заработная плата это только личная договорённость между работницей и работодателем.

Вы должны помнить о том, что постоянное поддержка своей внешности на высоком уровне — залог полнейшего успеха. Необходимо и выглядеть внешне, и уметь вести себя так, чтобы самый притязательный мужчина остался от общения с вами в полнейшем восторге.

Не задумывайтесь, что у вас это не получится. У любой девушки такое поведение просто в крови. А если за него будут ещё и очень хорошо платить, то это совсем замечательно.