С корабля на бал: Настя из Харькова

09.08.2015
Тема:
Перейти

Высокооплачиваемая работа с приемлемыми условиями трудаПриветствую всех девушек, которые обратили внимание на работу в сфере досуга и эскорта. Я хочу поделиться с вами историей о своем личном знакомстве с сайтом Массажка.ком и работой куртизанкой. Расскажу немного о себе до того, как я стала куртизанкой.

Меня зовут Настя. Я живу в Харькове и там же окончила институт с хорошими отметками. Однако несмотря на наличие диплома, мне тяжело было найти высокооплачиваемую работу с приемлемыми условиями труда. Как я ни старалась, но всем моим усилиям суждено было потерпеть провал.

Мои подружки убеждали меня перестать заниматься поиском высокооплачиваемой работы и воспользоваться тем, что доступно каждой девушке. Однако мне не хотелось всю жизнь копить себя на собственную квартиру, постоянно избегать модных бутиков, экономить на продуктах и так далее.

Мне хотелось совсем другой жизни. Я хотела одеваться в модную одежду, полноценно питаться, отдыхать в лучших гостиницах, развлекаться в ночных клубах. Но это мне казалось в то время недостижимым счастьем, а окружающая меня жизнь пользовалась любым благоприятным случаем это доказать.

Поэтому я была вынуждена выполнять скучную работу с маленькой заработной платой и довольствовать мизерными вознаграждениями, которых мне все равно не хватало на уплату многочисленных задолженностей, к которым мне пришлось прибегнуть в период поиска работы.

Несмотря на то что все пошло под откос, мне все же невероятно повезло, и я нашла себе ту работу, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Это было настоящим везением и невыразимым счастьем для меня.

Я совершенно случайно наткнулась на сайт Массажка.ком, который сразу завладел моим вниманием и всецело вдохновил. Это был сайт по трудоустройству девушек в сфере досуга и эскорта. Благодаря ему я сразу оценила преимущества работы куртизанкой и предоставила им всю необходимую информацию о себе. Я отнеслась к этому процессу со всей ответственностью, поскольку отдавала себе отчет, что другого такого шанса может и не быть.

По прошествии суток мне пришел ответ, в котором я узнала, что сайт готово взяться за мое трудоустройство. Я была шокирована этой новостью, но не растерялась и сразу оговорила все условия работы. Я была поражена тем, что сайт было заинтересован в самых выгодных условиях работы для меня, чего я не встречала ни в одном другом сетевом ресурсе, а их, замечу, было немало.

Когда я получила работу, мне предоставили жилье, за которое мне не требовалось платить. Это было для меня пределом мечтаний, поскольку я всегда мечтала жить одной, но аренда квартир всегда отталкивала меня от этой мысли.

Благодаря работе куртизанке реализовались все мои желания. Я стала отдыхать с друзьями в клубе, одеваться в желанную одежду и проводить ночи в лучших гостиницах.

Какую пользу девушка может извлечь от сайта Массажка.ком?

Всего этого не было бы без помощи сайта Массажка.ком, который обладает целым рядом преимуществ:

  • предоставляет девушкам наиболее выгодные условия работы в сфере досуга и эскорта;
  • обладает всей необходимой информации по работе куртизанкой;
  • осуществляет трудоустройство в индивидуальном порядке, то есть каждой девушке применен личный подход;
  • вы можете быть уверены в правдивости предложения, каким бы выгодным оно ни казалось.

Именно поэтому я советую всем девушкам осуществить карьеру куртизанкой при помощи Массажка.ком. Благодаря этому ресурсу вы избежите многих преград и проблем, которые свойственны сфере досуга и эскорта на начальном этапе.

За несколько лет работы куртизанкой я познакомилась с большим количеством друзей и единомышленников, а это далеко не маловажно для меня. Благодаря друзьям я проводила многие дни и ночи в безудержном веселье, так как все они были не менее финансово обеспеченными, чем я.

Более того, на сайте Массажка.ком я узнала о ценных правилах соблазнения, что позволило мне покорять любого мужчину по своему усмотрению. Я могла разжечь огонь страсти в мужчине, после чего он готов был на все жертвы. По мере приобретения мастерства в работе куртизанкой я приобретала все более широкий круг поклонников, что нередко составляло предмет зависти для многих девушек.

Во многих случаях в числе моих клиентов были бизнесмены, владельцы фирм, начальники и многие другие влиятельные лица. Все они буквально боготворили меня, так что не удивительно, что я получала от них солидные денежные вознаграждение. Если присовокупить к ним зарплату, то получится значительная сумма денег. Поэтому не удивляйтесь, что куртизанки за 3-4 года покупают себя машину и квартиру.

На протяжении всех лет работы куртизанкой я ни о чем не жалею, поскольку на другой работе я не могла бы и мечтать о такой жизни. Все будничные заботы перестали иметь для меня значения. Я часто питалась в изысканных ресторанах, покупала уже готовую пищу, квартиру убирала раз в неделю – этого было достаточно для меня. Всем остальным заботам суждено было исчезнуть из моей жизни.

Поэтому искренне желаю всем девушкам реализовать себя и осуществить свою мечту, чего бы этого ни стоило. Что касается способа, то я вам рекомендую прибегнуть к помощи сайт Массажка.ком. Если у вас имеются сомнения и вы еще не готовы работать в сфере досуга и эскорта, то вспомните все преимущества работы куртизанкой. Уверена, это будет достаточно, чтобы переубедить саму себя.

Хочу отметить тот немаловажный факт, что Massazhka.com самое известное место для поиска работы в досуге. Это говорит о том, что благодаря этому ресурсу уже многие девушки сумели реализовать себя на этом поприще. Среди них можете оказаться и вы, независимо от вашей внешности и возраста. Каждой девушке имеется свое место в эскорте, которое можете занять и вы.

В наше время найти подходящую работу девушке особенно сложно, и даже наличие диплома о высшем образовании, как вы уже убедились на моей примере, не дает никаких преимуществ. Поэтому пользу Massazhka.com сложно недооценить.