Разовая работа в виде эскорт услуг в столице

12.06.2015
Тема:
Перейти

Работа в эскорте Столица предоставляет массу возможностей. Практически любая молодая девушка сталкивается с массой проблем, как только приезжает в Москву. Съемные квартиры и обучение предполагают наличие постоянного дохода. Вот только, где отыскать стабильные заработные платы. При этом не хочется пропадать сутками на рабочем месте. Тогда не останется времени для учебы и просто свободного времени.

Massazhka.com – это популярный ресурс по поиску работы в сфере досуга. На этом сайте можно отыскать и разовую работу в виде эскорт услуг в столице. Если вы смелая и свободная от комплексов дама, то вы посетили правильный сайт. Только лучшие агентства разместили свои объявления у нас. Вы обязательно найдете что-то интересное для себя и при этом получите массу удовольствия. В первую, очередь вас порадуют колоссальные заработки. А во-вторых, всегда есть шанс познакомиться с интересным обеспеченным мужчиной, который станет вашим супругом.

Эскорт: проституция или нет?

Молодые девушки желают получить не только достойное обучение, но и зацепиться в столице. Только не всегда,получается, зарабатывать достаточно средств, чтобы проживать в достойных условиях и покупать желаемые наряды.

Ситуацию можно изменить и получить не только стабильный заработок, но и стать частью высокопоставленного общества. Речь идет про эскорт услуги, которые набирают популярность в развитой столице нашей родины. Не спешите записывать девушек, работающих в этой сфере в ряды куртизанок. Во-первых, слово эскорт переводиться, как сопровождение. Во-вторых, профессиональные агентства подписывают с каждой сотрудницей договор. В нем прописывают не только обязательства сторон, но и допустимые привольности во время деловых свиданий.

Зачастую такие фирмы маскируются под модельные профессиональные агентства. Конечно, не все дамы имеющие статус «модель» готовы пойти на свидания за деньги. Некоторые из них имеют семьи и зарабатывают непосредственно фотосъемками в рекламе. Мы же расскажем о тех, которые готовы зарабатывать на своей внешности неплохие деньги.

Как это работает?

В первую очередь каждая дама должна понимать, что это работа. От нее требуется соблюдение условий и поддержания себя в надлежащем виде. Во-вторых, нарушение прописанных обязательств ведет к выплате неустойке и потери рабочего места. Как стать девушкой, оказывающей эскорт услуги? Действовать необходимо по плану, который выведет вас на нужного работодателя:

  1. Ознакомьтесь со всеми объявлениями, которые предоставляет проверенный сайт Массажка.ком. сотни девушек смогли устроить себе не безбедное существование и даже открыть собственное дело. Заработок зависит только от вашего обаяния и времени, которое вы готовы тратить на работу.
  2. С агентством нужно подписать договор, оговорив все свои условия. Нигде не нужно оставлять свои документы и паспорт.
  3. Можно получить разовую работу или организовывать только встречи по выходным. Все это прописывается в соответствующих договорах.
  4. Вас никто не может заниматься проституцией. От вас требуется общение с клиентами и сопровождение на важные мероприятия.
  5. Оплата проводиться сразу же после выполнения заказа.
  6. Следуйте рекомендациям, которые дает самый женский сайт Массажка.

Работа в сфере досуга требует от вас правильно моральной подготовки. Вас будут отдавать в прокат обеспеченным парням и мужчинам. При этом если интим не прописан в договоре, то никто вас не может заставить лечь к клиенту в постель. Агентства даже запрещают встречи на стороне с заказчиками. Все это прописывается в специальных бумагах.

Разовая работа в виде эскорт услуг в столице – это неплохая подработка для студенток и девушек, которые оказались в трудном финансовом положении. Интернет ресурс Массажка подберет для каждой привлекательной барышне подходящую вакансию.

Как клиент выбирает девушку для сопровождения

Заказчик, как правило, обращается в агентства соответствующего плана. Как только вы получаете место в этой сфере, то заводиться портфолио. В нем представлены фотографии и навыки арендуемой женщины. Под словом навыки в этом случае мы имеем в виду знание языков, образование и хобби.

Зачастую клиент желает устроить встречу с понравившейся дамой. Общение занимает пару минут и мужчина готов подписать договор на сопровождение. В документе указывается время свидания и место. Также в учет берется то, откуда выезжать девушка эскорт. Как правило, парень заезжает за вами самостоятельно в агентство. Иногда делаются исключения, и вы уезжаете со своим клиентом из дому. Обратно девушку забирает такси или отвозит водитель клиента.

Сопровождение продолжается столько времени, сколько прописано в договоре. Нельзя остаться с парнем на ночь, если вы не предоставляете интим. За это не было заплачено.

Работа в сфере досуга гарантирует высокие заработки. При этом вы можете свободно продолжать учебу или работать на основной работе. График девушек из эскорта, плавающий и зависит от вашего образа жизни. Конечно, многие уходят с обычного места трудоустройства и активно предлагают сфере досуга. Вариантом много, это могут быть эротические беседы по телефону, проституция, работа в салоне, массажистки или просто сопровождение богатых мужчин.