Разовая работа для девушек

12.06.2015
Тема:
Перейти

Разовая работа для девушек с высоким доходом

Все девушки и женщины желают получать стабильный заработок и при этом не пропадать на рабочем месте. Современный ритм большого города диктует свои правила. Приезжим девушкам необходимо снять квартиру и оплачивать учебу. Знания в столичных заведениях стоят нынче недешево. Что делать, если есть мечты и стремления, а финансовых возможностей недостаточно?

Массажка.ком поможет Вам найти работу в сфере досуга и обеспечить постоянным доходом. Что это может быть? Выбор только за Вами:

  • Эротический массаж, работа в салонах сексуального характера.
  • Предложение интимных услуг и встреча с клиентами в гостиничных номерах.
  • Разговоры по телефону, сексуслуги разного уровня.
  • Индивидуальная проституция, встреча на территории клиента.
  • Эскортуслуги, сопровождение мужчин на светские мероприятия. Это может быть разовая работа для девушек. Никто не принуждает работать на постоянной основе.

Что такое разовый заработок?

Каждое модельное агентство продвигает своих девушек не только в качестве фотомоделей. Зачастую подписываются контракты для оказания эскорт услуг. Красивые женщины сопровождают влиятельных и богатых мужчин на разнообразные мероприятия. Это могут быть вечеринки, светские походы, общественные банкеты или поездки за границу.

Очень часто штатные девушки не справляются с объемами предоставленной работы. Или постоянный клиент желает видеть в сопровождении новенькую даму. Для этих целей привлекаются симпатичные студентки или просто приезжие дамы. Им предоставляется разовый заработок, размер которого зависит от времени пребывания с клиентом. Вам необязательно вступать в интимные связи. Слово эскорт подразумевает сопровождение, а не проституцию.

Не будем скрывать, что есть контингент среди девушек, оказывающие досуг сексуального характера. Сайт Массажка в короткие сроки подберет для вас подходящую работу в этой сфере. Всегда можно получить разовый заработок и тем самым улучшить свое финансовое положение. Вы будете выходить на работу только в удобное время. Например, только по выходным. Конечно, в первую очередь менеджер предлагает ознакомиться с анкетами девушек из штата. Договор на оказание услуг подписывается со всеми женщинами, в не зависимости от того, есть они в штате или нет.

Перспективы работы в эскорте

Мы не будем останавливаться на минусах данного вида заработка. Вы самостоятельно можете понять, что работа в сфере досуга вызывает возмущение со стороны общественности. Как известно – спрос рождает предложение. Мужчины нуждаются в девушках из эскорта, а модельные агентства с огромным удовольствием пополняют свои портфолио новыми представительницами слабого пола.

Предпочтение отдается молодым и юным спутницам. Поэтому подписать договор на оказание услуг могут дамы, которым от 18 до 30 лет. Более зрелые женщины не пользуются спросом. Сильный пол желает видеть возле себя привлекательную стройную девушку, внешний вид которой вызовет зависть у компаньонов. В большей степени в штате состоят девочки со стройной фигурой и длинными ногами. Но есть дамы с аппетитными формами, менеджеры эскорт услуг стараются учесть вкусы разнообразных мужчин. Если у вас округлые бедра и аппетитные ляжки – это может стать плюсом. Не все богатые парни готовы платить деньги за «аренду» костлявых особ.

Плюсы работы в эскорте:

  1. Новые знакомства, которые могут продвинуть вас по карьерной лестнице. А если вы обладаете талантом, то его может заметить известный продюсер или режиссер нового телевизионного проекта. Ни одна известная бизнес леди Москвы, когда-то начинала с сопровождения богатых мужчин.
  2. Интересное времяпровождение. Как правило, на светские мероприятия попадают только избранные особы. Вы же получаете бесплатный вход на важное мероприятие столицы, и при этом вам платят зарплату.
  3. Клиенты часто дарят дорогие подарки, которые являются вашей собственностью. Агентство не претендует на украшения и автомобили, которые вы можете получить в дар от щедрого заказчика.
  4. Помимо эскорт услуг, вы можете участвовать в фотопроектах или сниматься в рекламах. Конечно, в этом случае значение имеют эффектные внешние данные, способные заинтересовать соответствующих людей.
  5. Модельное агентство регулярно выплачивает премии и поощрения в денежном эквиваленте. Особенно ценятся девушки, которые владеют языковыми навыками и имеют образование. Глупые спутницы сегодня интересуют лишь единичных представителей мира бизнеса.
  6. Не исключено выгодное знакомство, способное изменить всю вашу жизнь в лучшую сторону.
  7. Поездки за границу и покупка модных вещей. Очень богатые мужчины не скупятся на подарки и отдых на берегу известного островка. Вы можете стать спутницей такого миллионера и помимо хорошего гонорара получить еще и ровный загар.
  8. Быстрые деньги за очень простую работу. Вам нужно просто быть доброжелательной и безмерно красивой. Зачем не пользоваться подарком природы и не использовать свои внешние данные в коммерческих целях? Красота не вечна. Стремление заработать на ней, вполне нормальное желание успешной и независимой дамы современного общества.

Как видите плюсов от работы достаточно. Просто заходите на самый известный ресурс по предоставлению рабочих мест в сфере досуга и исполняйте свои мечты. Massazhka.com – сайт для женщин, которые знают себе цену.