Работа в эскорт агентстве

12.06.2015
Тема:
Перейти

О том, что девушки из эскорт агентств зарабатывают большие деньги, известно многим. Вот только большинство отождествляют эскорт с интимными услугами. В действительности же это не совсем так.

Эскорт и интим

Сайт massazhka.com предлагает высокооплачиваемую работу в эскорт агентствах вашего города. Если вы не хотите, чтобы сопровождение сочеталось с сексуальными услугами, об этом нужно договориться заранее. И вопреки стереотипам это не вымысел, эскорт без интима – это реальность.

В эскорте работают разные девушки. Одни готовы потратить свое время на сопровождение мужчины, могут составить ему компанию, произвести хорошее впечатление на нужное общество и лишний раз показать материальное благосостояние клиента. На этом их работа ограничивается. Другие девушки, желающие заработать больше денег, готовы на интим.

Клиент выбирает себе девушку для сопровождения, главным образом, по внешности. Если он хочет интимного продолжения свидания, то сообщает об этом заранее. Чаще всего клиент готов заплатить деньги за лишние пару часов и расслабиться в интимной компании со своей спутницей.Но есть и такие, которым нужна просто «картинка».

Что нужно для работы в эскорте?

Особых требований к кандидаткам не предъявляется. Главное в сфере досуга (интимного досуга в том числе) – это большое желание и рвение девушки работать. Если вы действительно хотите поправить свое материальное положение, то наверняка вам это удастся.

Есть несколько правил. Девушки из эскорта:

  • Умны и начитанны.
  • Вежливы и хорошо воспитаны.
  • Отлично выглядят в любое время суток.
  • Привлекательны с макияжем и без него.
  • Ухоженные и здоровые.
  • Обладают хорошим чувством юмора.
  • Умеют находить язык с любыми клиентами.
  • Стильно и эффектно одеваются.
  • Не вульгарны.

Все эти качества легко воспитать в себе, если вы действительно решили пойти работать в эскорт агентство сайта massazhka.com.

Главное, что для работы нет необходимости в предоставлении документов о высшем образовании и трудовой книжки. Нам не важно, какое у вас образование, есть ли предыдущий опыт работы. Более того, в эскорте работают не только молодые девушки модельной внешности, но и вполне обычные женщины зрелого возраста. Для работодателя имеет значение лишь ваше стремление работать здесь и сейчас, получая удовольствие от общения и высокие гонорары.