Правила шикарного секса

27.12.2015
Тема:
Перейти

Правила шикарного секса

Все хотят заниматься отличным и самым лучшим сексом. Вот только, как он выглядит, этот шикарный половой акт? Ответ очевиден: секс можно назвать качественным, если оргазм получили все участники.

Куртизанки знают, что к ним мужчины приходят не только за новым опытом, но и за незабываемым актом страсти. Наш сайт предлагает много интересных вакансий для девушек, желающих работать в сфере досуга. Не спешите закрывать страничку, ведь интим работа, это не только секс за деньги. Девушка может устроиться:

  • Массажисткой эротической направленности.
  • Эскорт услуги – сопровождение мужчин на светском мероприятии.
  • Куртизанки – богини секса, которых желают абсолютно все.

В любом случае, чтобы ваш половой акт запомнился партнеру надолго, а лучше навсегда, необходимо соблюдать правила.

Будь богиней

Конечно, мы вам не дадим подробную инструкцию идеального секса. Начнем с того, что у каждого есть свои предпочтения и скрытые желания. Но существуют некоторые нюансы, которые способны настроить партнера на необходимый лад:

  1. Обоюдное желание. Сразу оговорите моменты, которые могут смутить партнера во время полового акта. Это может быть анальный секс или минет с глотанием спермы. А может, вы материтесь в постели и требуете себя отшлепать?
  2. Не употребляйте много еды перед сексом. Наполненный желудок может сыграть с вами злую шутку. Лучше сделать небольшой перекус фруктами и салатиком.
  3. Будьте всегда разной. Научитесь сочетать в себе непорочную школьницу и развратную путану. Важно регулярно вносить что-то новенькое в свой половой акт. Например, пока мужчина принимает душ, начните мастурбировать! Его это очень заведет.
  4. Не нужно много алкоголя. Конечно, этот напиток раскрепощает, но в тоже время пьяная женщина мужчинам непривлекательна.
  5. Перестаньте думать о своем животики и целлюлите на попке. Комплексы только мешают насладиться актом любви. Если парень оказался в постели именно с вами, значит, его все утраивает.
  6. У мужчины есть не только член! Помимо полового органа эрогенными зонами обладают шея, внутренняя часть бедра и спина. Эротический массаж расслабит парня перед барным проявлением страсти.
  7. Не забывайте про прелюдии. Мужчины тоже любят целоваться и разного рода поглаживания своей кожи. Не будьте скупой на ласки. Потяните время, чтобы возбуждение достигло наивысшей точки.
  8. Ролевые игры сделают ваш привычный секс по-настоящему шикарным. Экспериментируйте вместе со своим партнеров и не устанавливайте ненужные правила. Хорошо все, что приносит удовольствие каждому из участников полового акта.