Правила идеального соблазнения

23.08.2016
Тема:
Перейти

Правила идеального соблазнения

Как соблазнить мужчину? Способы обратить внимание сильного пола. Законы привлекательности… Продолжать можно бесконечно. Как же в действительности себя вести, если имеется цель – соблазнить мужчину. Ответов множество, как в учебниках по гендерным отношениям, психологии, так и в периодической печати. Однако стоит определить приоритеты, а плевелы отсеять, дабы получить идеальные правила соблазнения.

Мужчина: с чем его едят

Как ни странно, но представители сильного пола – чуждые женщинам существа, как говорится марсиане. Зачастую представления женщин о противоположном поле оказываются в корне неверными, и соответственно, действия не приносят результатов. Существуют множество ошибочных алгоритмов и утверждений, которыми не стоит руководствоваться на все 100%:

  1. Мужчины любят доступных женщин. Да, многие просто мечтают, чтобы на них набрасывались дамочки, говорили комплименты мужественности, привлекательности и тащили в постель. Однако зачастую мужчины таких активных особей просто бояться.
  2. Мужчины любая глазами. Частично верно. Прежде всего, обращается внимание на внешность, как выглядит женщина, во что одета. Но никто не отменял уровень подсознания, и обонятельное восприятие человека зачастую важнее картинки. Мы воспринимаем друг друга на запах, и достаточно 5 секунд, чтобы понять: мое и ли нет, стоит или не стоит.
  3. Джентльмены предпочитают блондинок. Может быть, для восточных мачо белокурые леди и диковинка, но для большей половины мужской расы цвет волос зачастую интересует далеко не в первую очередь. Если это конечно не фетишист.
  4. Секс превыше всего. К счастью или сожалению, но мужчины, в отличие от женщин (утрировано) не могут без конца заниматься совокуплениями, как бы им этого не хотелось. Есть место и беседам, прогулкам, совместным интересам.

Все индивидуально и зависит от личностных особенностей мужчины. Но общие правила соблазнения все же существуют и ими пренебрегать не стоит.

Вызвать интерес

Да, банально, но работает постоянно. При этом должна остаться какая-то загадка, недоговоренность, что хотел бы мужчина разведать, узнать, открыть. Не стоит все-все про себя рассказывать, достаточно тех ответов на вопросы, которые задаст сам мужчина. И лукавство никто не отменял. Нет, нагло врать не нужно, но о чем-то лучше смолчать, а где-то можно и приукрасить.

Побольше молчать

Да, даже если у женщины степень бакалавра. Дайте мужчине самому раскрыться, походить вокруг дамы этаким гоголем, в некоем роде позволить навешать лапши, ведь мозги никто не заставляет отключать дамочку.

Движения тела

Это вообще бомба. Движения рук и поворот головы, улыбка и взгляд, невинное прикосновение, невзначай расстегнувшаяся пуговка, упал платок,… О таких уловках можно почитать в психологическом учебнике. Но на самом деле наши организмы сами по себе способны посылать и улавливать скрытые сигналы. И если мужчина нравится, тогда мимика и жесты – один из верных способов без слов дать понять, кто кому симпатичен.

Разрешайте помогать

Как ни парадоксально, но просить о помощи мужчину не просто можно, но и нужно. Оказывается, это признанный на 90% срабатываемый способ «закадрить» представителя сильного пола. Неважно, какого рода это будет просьба, главное, чтобы мужчина в процесс ее выполнения почувствовал свою значимость. Ведь опекать слабых – норма для нормальных мужчин. А других просто и обольщать не стоит.

Доступность – в меру

Не каждый мужчина оценит секс сразу же. Да, он может остаться доволен, но дальше дело не пойдет. Нужно уметь балансировать между двумя понятиями: вседозволенность и монашество.

Кокетство, игра, манкость

Феминизм дает свои плоды, и не всегда они положительные. Женщины разучились быть женственными. Мужчины просто с ума сходят от нежных, мягких, обаятельных кошечек, которых хочется защищать, а не быть защищенным.


Харизма и креатив

Но в меру и не под напором. Нужно выделяться среди толпы, быть непохожей на других, нестандартной и интересной.

В результате, что получили: мужчины не пропустят такую девушку, будут ею очарованы и обольщены, если у нее будут присутствовать хотя бы половина из 7 пунктиков списка. Развивайте в себе женщину, дорогие женщины, и мужчины будут очарованы и покорены.