Правила «идеального» минета

24.08.2016
Тема:
Перейти

Правила «идеального» минета

Чтобы ни говорили поборники морали, но минет всегда являлся одним из самых востребованных способов получения максимального удовольствия. Зря недооценивают роль этой игры на флейте в сексуальной жизни мужчины те представительницы прекрасного пола, которые считают сие занятие чем-то недостойным и грязным.

Обязана уметь!

Именно под таким лозунгом можно призывать прелестниц овладеть искусством минета. Почему? Все дело в том, что никакой другой вид сексуального развлечения не дает женщине столько власти над мужчиной, как это проникновенное соло на дудочке. Для обыденного совокупления подойдет все я вся, где и как угодно, а вот высококлассный минет – это наслаждение, которое должна уметь дарить только одна женщина. Именно к ней мужчина и должен стремиться всей душой и телом.

Любовь к оральным ласкам

Давайте разберемся, почему же практически 99% мужчин не прочь получить удовольствие и наслаждение нетривиальным способом:

  1. Максимальный кайф, поскольку только ртом, губами и языком можно задействовать все чувствительные зоны на половом члене. Аналогом может быть только вагинальный массаж, но достигнуть вершин в такой технике весьма непросто.
  2. Проявление доминантности над партнершей. Мужчины наивно предполагают, что минет – это еще один способ поставить даму на колени и выполнять то, что он прикажет. Глупцы! Только от истинного желания партнерши зависит качество исполнения: принуждение не даст никаких положительных результатов.
  3. Сильнейшая стимуляция всех нервных окончаний, что приводит к яркой эякуляции. Минетом пользуются те, у кого проблемы с возбуждением. А данный способ срабатывает всегда, или почти.
  4. В любом месте веселее вместе. Минет для некоторых – это разновидность секс-экстрима: в машине, когда стоишь в пробке, в кинотеатре на сеансе любимого фильма, в кафе, в автобусе…
  5. Минет есть, измены – нет. Для многих мужчин оральный секс не считается прелюбодеянием, поскольку полового акта не было. Что тут скажешь: изворотливы, наглецы…

Ах, минет, минет…

Сегодня в литературе и на просторах Интернета подается классификация данного орального удовольствия в различных вариациях: где-то пишется о 10 видах, где-то о 20… Для той, кто исполняет минет, действия можно сгруппировать с учетом разнообразных факторов, которые будут положены в классификацию. Самой простой вариант – что используется для выполнения игры на флейте:

  • губы. Такой способ изредка может является самостоятельным, зачастую он компонент в игре. Нежные или страстные прикосновения, поцелуи полового члена, мошонки, головки, посасывания.
  • язык. Также как солист практически не используется, но приветствуется облизывание как всей поверхностью, так и иголкоподобным состоянием, дотрагивания, щекотания.
  • губы и язык. Идеальная парочка для идеального минета. Здесь фантазия должна работать на полную катушку. Засасывание полового члена с воздействием языка на головку, облизывание с попеременными поцелуями.
  • рука. Многим мужчинам нравится, когда партнерша сжимает пальцами древко полового члена, таким образом, имитирует влагалищные мышцы. А кто-то обожает поигрывания пальчиками. Важно помнить, что рука или две при исполнении игры на флейте не должны солировать, их цель – дополнять и усиливать возбуждение. Главная партия за ртом.
  • горло. Это вариант для тех партнерш, которые достигли определенного уровня в исполнении минета. Глубокая или луженая глотка предполагает заглатывание полового члена как можно глубже, идеально – по самый корень. Главное в такой методике – умело сдерживать рвотные рефлексы.
  • тепло и холод. Эти неодушевленные предметы могут иметь вариации, но суть остается: шотландский минет предполагает попеременное воздействие разными температурами. К примеру, оргазм будет более чем бурный, если во рту у партнерши вначале окажется достаточно теплый кофе, а потом кусочки льда (шарики мороженого).
  • женские груди. Так называемая испанка, когда половой член зажимается между выдающимися бугорками и совершаются возвратно-поступательные движения, имитирующие половой акт. При этом женщина дотрагивается до головки члена языком, пытается обсосать ее.
  • все вместе вышеперечисленное в разумной комплектации.

Заповеди «улетного» минета

Главное, что необходимо для исполнения головокружительной игры на флейте от той, которая решит покорить своего партнера это:

  • страсть;
  • эмоции;
  • нешаблонно;
  • с харизмой;
  • с самоотдачей;
  • с наслаждением.

Только так и никак иначе. И тогда даже не весьма виртуозный минет будет шикарным, потому что исполнялся с желанием подарить удовольствие, а не просто отработать номер. Дерзайте, стремитесь, не останавливайтесь на достигнутом, и тогда ваш мужчина оценит по достоинству.