Правила эротического массажа

14.06.2015
Тема:
Перейти

Правила эротического массажа

Каждая женщина должна знать правила эротического массажа. С помощью простых манипуляций можно возбудить самого требовательного представителя сильного пола. Нежное скольжение по коже партнера обязательно доставит удовольствие и будет отличной прелюдией перед бурным актом совокупления. Сделать эро массаж не так сложно, как это может показаться, и каждая девушка может освоиться с простой техникой его выполнения.

Обстановка

Для того, чтобы массаж доставил удовольствие обоим партнерам, огромное внимание следует уделить обстановке. Создайте в комнате сексуальную и романтическую атмосферу. Тихая расслабляющая музыка, свечи и приглушенный свет – все это сделает процесс выполнения массажа максимально приятным и таинственным. При выборе музыки особое внимание стоит уделить классическим и инструментальным композициям, звукам природы и шуму прибоя. Отлично дополнит эро обстановку нежное шелковое белье и лепестки роз.

Запахи

Запахи могут как вызвать сильное сексуальное желание, так и наоборот. Идеальный вариант для того, чтобы соблюсти золотую середину – воспользоваться ароматической лампой. Небольшое количество эфирных масел нероли, розы и герани послужат естественными афродизиаками, которые помогут мужчине почувствовать всем телом нарастающее внутреннее возбуждение. В любом случае стоит помнить, что большое количество ароматов или несочетающиеся композиции могут привести к обратному эффекту или даже вызвать аллергию у мужчины.

Выбор масла

Идеальным вариантом для эро массажа будет масло виноградных косточек. Также можно смешать его с маслом жожоба, какао. После этого добавляем в данный состав пару капель понравившегося эфирного масла с приятным запахом. Перед процедурой массажа масло обязательно должно быть теплым. Для этого достаточно поставить емкость с маслом в теплую воду. Воздух в комнате и руки должны быть комфортной температуры, чтобы клиент не вздрагивал при каждом прикосновении. Самый лучший эро массаж обязательно выполняется с использование масел, но в виде исключения можно использовать жирные крема.

Движения

Не стоит думать, что эротический массаж состоит исключительно из поглаживаний. Для того, чтобы сделать качественный массаж, нужно не только аккуратно поглаживать тело кончиками своих пальцев или ладонями, но и растирать тело мужчины. Для этого ладони нужно плотно прижать к телу и делать аккуратные движения. Иногда эро массаж включает и разминание. Делать его лучшего всего фалангами средних пальцев или основанием ладоней. Допустимы легкие пощипывания.

Каждый прием эро массажа должен длиться не менее 5 минут. Завершать процесс массажа лучше всего аккуратными движениями кончиками пальцев или внутренней стороной ладони.

Правильное начало

Начало эротического массажа должно происходить с передней части тела. Мужчина должен лежать на спине. Делаем легкие поглаживающие движения вдоль всего тела. Начинать нужно с плеч, а заканчивать стопами. Затем нужно помассировать кисти рук и внутреннюю часть предплечья. Обязательно уделите внимание пальцам – на них находится очень много эротических зон. После того, как две руки будут помассированы – начинаем массировать стопы и ноги. Начинать нужно с наружной поверхности бедер и заканчивать ступнями. Продолжаем делать массаж, но уже в обратном порядке – от ступней к бедрам и приступаем к массажу интим органов.

Эрогенные зоны

Расположение эрогенных зон у мужчин и женщин практически одинаковое. Половые органы, пояснично-крестцовый отдел, пупок, локтевая и подколенная ямка, шея, мочки ушей, внутренняя часть бедер, низ живота и волосистая часть головы являются эро зонами у мужчин и женщин. Во время эротического массажа данным зонам нужно уделить особое внимание, но стоит знать, что у женщин эро зон намного больше. Самыми значимыми из них являются – область между лопаток, грудь, кончики пальцев, ключицы. Если вы делаете эротический массаж женщине – давление на эрогенные зоны должно быть максимально нежным и аккуратным.

Уделяем внимание стопам

На стопах находится много эрогенных зон и им нужно уделить соответствующее внимание. Делая массаж стоп, можно чередовать обхватывающие и щипкообразные движения. Хороший эффект дадут надавливающие движения, которые лучше всего делать большими пальцами рук. Сделайте массаж ахиллесова сухожилия и дополните его легкими надавливаниями с задержкой на кончиках пальцев ног. Это поможет восстановить энергетический баланс и увеличить сексуальное желание. После массажа стоп обязательно уделите внимание пальцам. На них сосредоточено большое количество энергетически важных точек.

Массаж тела

Если вы делаете массаж для своего любимого человека, трудно будет устоять перед сексом после массажа ног и нижней части тела. Вы смогли устоять? Тогда продолжаем дальше! Начинаем продвигаться от области живота к груди. Делать массаж на животе нужно по часовой стрелке, чтобы не доставить проблем с пищеварением мужчине. Обрабатывать пупок можно легкими разминающими движениями кончиков пальцев, но лучше всего раздеться и помассировать партнера своим телом. Делая массаж груди, нужно начинать с легких круговых движений вокруг ареол, и только по конец делать массаж соска. Эро массаж можно делать не только руками, но и губами, языком и остальными частями тела. Некоторые девушки предпочитают большую часть массажной процедуры возбуждать своего партнера своим обнаженным телом.

Массаж спины

После того, как вы сделаете массаж груди – поднимитесь к лицу и шеи. Медленно перемещайтесь к волосистой части головы и помассируйте её легкими вибрирующими движениями. Далее нужно попросить мужчину лечь на живот. Массажистка должна сделать массаж спины и только после этого приступить к ягодицам. На данных участках тела хороший эффект дает метод растирания. Делать его нужно ребром ладони – захватите небольшую часть кожи и сделайте нежное растирание. Обязательно разомните каждую мышцу спины основанием ладони, а в некоторых местах – частью кулака. Место вокруг позвоночника нужно обрабатывать большими пальцами. На ягодицах и между лопаток находится очень много эро зон. Идеальный вариант заставить их работать – нежные вибрирующие движения.

Эротический массаж - секреты успеха Правильное окончание

Завершать массаж нужно нежными поглаживающими и вибрирующими движениями по всему телу. Во время эро массажа не должно быть никаких посторонних звуков, а девушка не должна отвлекаться на любые дела. Желательно вообще не отрывать рук от тела своего клиента, что поможет установить тесный энергетический контакт.

Завершение

После эротического массажа мужчина обязательно должен принять душ. Некоторые эро массажистки помогают мужчине в гигиенических процедурах. В массажных салонах интим массаж исключает возможность полноценного полового акта. Мужчина может получить удовольствие от рук массажистки.

Эротический массаж – это удовольствие, которое должна дарить каждая женщина своему партнеру. После таких ласк секс приобретает совершенно иные очертания и доставляет истинное удовольствие. Не стоит переживать, если у вас не получилось сделать качественный эро массаж с первого раза – в данном случае очень важна практика.