Поза 69: как перестать стесняться?

23.12.2015
Тема:
Перейти

Поза 69

Оральный секс – мечта каждого мужчины. Именно с минета начинают свои прелюдия актеры взрослого кино. Вот только не все девушки готовы на первом свидании опуститься на колени и сделать приятно своему знакомому. Это дело лично каждого. Вот только распространены и такие случаи, когда женщина, даже находясь в браке не готова доставить своему супругу удовольствия оральных ласк. А когда партнер предлагает позу 69, то большинство дам вообще краснеют и предпочитают закончить секс.

Работа в сфере досуга – это реальная возможность улучшить свое финансовое благополучие. Сайт Массажка предлагает много интересных предложений для каждой молодой дамы. Вы можете подобрать вакансию, исходя из своих принципов и занятости. В любом случае, стоит понимать, что интим невозможно представить без оральных ласк. Что делать, если клиент или партнер предложил исполнить позу 69? Во-первых, перестаньте стесняться. Во-вторых, давайте огласим преимущества такого разнообразия в постели.

Поза 69 – девушкам на радость

Лучше всего занять верхнюю позицию, тогда вы сможете контролировать глубину проникновения полового члена. Сексологи давно установили, что женщина, наслаждающаяся куннилингусом, рефлекторно желает произвести сосательные движения. При этом пенис будет замечательным предметом для того, чтобы занять свой рот. Возможно, звучит грубо. Но зачем, условности и приличия в женском клубе. Все мы заинтересованы доставить наслаждение своему любовнику.

Куннилингус – оральная ласка, о которой мечтает каждая девушка. Вот только признаться своему партнеру, как-то неловко. Поза69 позволяет не только взять свою долю наслаждения, но и отблагодарить мужчину за оказанную близость. Только будьте аккуратнее, когда чувствуете, что волна оргазма близиться. Непроизвольный щелчок зубами оставит весьма неприятный след на половом органе партнера.

Постарайтесь не думать про эстетику, и как это выглядит со стороны. Если ваш парень предложил такой эксперимент, то значит, это его возбуждает и безмерно заводит. Расслабьтесь и получайте свою долю наслаждения. Главное, начать, а после уже вы сами не захотите останавливаться.

Варианты позы

Даже такая простая поза, как 69 может быть разнообразной. Самым популярным вариантом считается, расположение девушки сверху. Если рост сексуальных партнеров разный, то подложите под попу мужчины подушку. Рассмотрим еще несколько вариантов, которые разнообразят половой акт с клиентом или со своим любимым молодым человеком:

  1. Мужчина находится сверху, но он не должен забывать, что ему придется удерживать свой вес на руках. Иначе можно задавить любовницу своей массой тела.
  2. Если партнер обладает отличной физической подготовкой, то пусть сидя перевернет вас. При этом бедра девушки окажутся на уровне его лица, вам придется просто раздвинуть ноги. А ваши губы должны разместиться на уровне его гениталий.
  3. Если вы понимаете, что вес у вас и партнера большой, то лучше лечь на бок в позе вольта.

Добиться одновременного оргазма во время такой оральной ласки достаточно сложно. Но при грамотном и частом подходе, вы обязательно этого добьётесь.