Поцелуй гейши от красивых массажисток для полной релаксации

15.03.2016
Тема:
Перейти

Лучший массаж для мужчинЕсли в ваших отношениях не хватает огонька и страсти, можно обратиться за помощью к удивительному массажу – поцелуй гейши. Ведь эротический массаж в виде поцелуя гейши – это незабываемые ощущения, вызванные нежными прикосновениями всех частей тела массажистки. В данном случае не нужно ограничиваться только воздействием с помощью рук, в работу включаются все части тела. На момент процедуры, мужчина ощущает чувство раскованности, удовольствия, доверия и радости. Такой чувственный и эротический массаж не помешает ни одной семейной паре, наоборот, сможет прибавить им силы и желания к половой близости.

Интимная обстановка для массажа

Чтобы настроить своего партнера на продолжительную и приятную процедуру, важно создать в комнате приятную атмосферу, которая будет только способствовать получению положительных ощущений.

  • Приглушите свет,
  • украсьте комнату красивыми ароматическими свечами,
  • простелите чистое белье,
  • включите расслабляющую музыку

и приступайте к процессу массажа. На этот счет можно посоветоваться со своим партнером, обсудить с ним, в каких условиях он хочет получать наслаждение. Если же вы полностью ознакомлены с его вкусами, то можно сделать для небольшой сюрприз.

Спина и ноги

Спина является самой распространенной областью для массажа. Нанесите на руки, разогретые ароматические масла и можете приступать к самому процессу. Для этого мужчина должен лечь на живот, и постараться максимально расслабиться, доверив весь процесс в руки партнерши. Мягкие и нежные поглаживания стоит начинать со спины, постепенно опускаясь к ногам. Хорошо массируйте всю доступную область, делая акцент на ягодицах. Не забывайте спрашивать у мужчины, какие ощущения у него присутствуют в данный момент. Процедура массажа обязательно сможет доставить ему незабываемые ощущения и эмоции, приводящие его в состояние полной удовлетворенности.

Живот и грудь

После того, как будет проработана область спины и ног, попросите мужчину лечь на спину. Сейчас в работу вступает воздействие на грудь и живот. Помните, что для некоторых мужчин эта область является достаточно чувствительной и эрогенной, поэтому движения должны быть крайне нежными и нежными. Поглаживания должны начинаться с пупка, постепенно поднимаясь вверх. Особое внимание уделите соскам, стараясь оказывать в их области максимально нежное и расслабляющее воздействие. В этой области массаж можно выполнять не только руками, но еще и задействовать губы.

Такое решение обязательно понравится вашему мужчине, заставит участиться его дыхание, а также повыситься уровень возбуждения. Старайтесь, как можно дольше сохранить то прекрасное состояние, в котором мужчина находится в данный момент. Даже если он вдруг захочет остановить вас и приступить к более интересному процессу, постарайтесь убедить его в том, что процедура еще не завершена. Чем больше мужчина будет находиться в состоянии эйфории, тем сильнее сексуальное влечение он будет ощущать.

Дорожка поцелуев

По завершению воздействия руками, можно приступить к нежным поцелуям, еще больше повышающие возбуждение своего партнера. Ласки стоит начать от груди, постепенно опускаясь к паху. Все движения обязательно должны быть плавными и нежными, заставляя почувствовать своего мужчину настоящее блаженство от процедуры массажа. После того, как вы закончите эротический массаж, дайте понять об этом мужчине и позвольте дальнейший процесс взять в его руки, для него это будет важно.