Постель - путь к сердцу мужчины?

22.08.2016
Тема:
Перейти

Постель - путь к сердцу мужчины

Все то, что дано нам от матушки – природы (тело, внешность) срабатывает в плане соблазнения мужчины быстро и без особых проблем. Что уж тут греха таить: затащить мужика в кровать не так уж и сложно, а вот как удержать его при себе потом… Проблема. Как же отыскать путь к сердцу мужчины, как добиться того, чтобы он был рядом не считанные дни, а долгие годы? Будем разбираться.

Ошибки наших предков и не только их

Прежде всего, давайте расставим приоритеты: какой мужчина и для чего необходим. Если для удовлетворения своих природных инстинктов, тогда заморачиваться не стоит: улыбнулась, подмигнула, многозначительно вздохнула – и вуаля, он уже снимает одежду не только с себя…

А что делать, если секс сексом, а еще имеются и планы на перспективу, со временем семью создать, детишек завести…

Желудок полон, мужик доволен

Да, нет ни одной женщины, которая с младых ногтей не слышала избитую фразу от мамы, бабушки и т.д., что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Никто не станет оспаривать тот факт, что представители сильного пола в своем большинстве любят плотно и сытно покушать, но и нельзя на 100% утверждать, что, накормив мужчинку до отвала, можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь. А уж секс на полный желудок и с раскормленным мужичком вообще никак. Да и чего греха таить: ароматным содержимым кастрюлек и сковородок можно удержать вторую половинку именно в доме, но не завоевать сердце.

В постели - проститутка

Да, мужчины любят раскрепощенных женщин, которые готовы на всяческие экзерсисы в сексуальном плане: и позы из Кама Сутры она знает в совершенстве, и любой вариант совокуплений для нее не в новинку, и ролевые игры – всегда пожалуйста… Не женщина, а мечта. Вот только одна проблема: с такими дамочками мужчины предпочитают только развлекаться в постели и не более того. Для серьезных отношений, а особенно для любви, подыщут более целомудренную и менее развратную прелестницу. Хотя будут втайне мечтать (а может и не только мечтать!) о той, с которой было так хорошо только в постели.

Как мама

Ошибкой, причем грандиознейшей для женщины является желание опекать и оберегать мужчину, а по факту стать для него наседкой, сиделкой, кухаркой, да кем угодно, но только не женщиной, с которой интересно. Да, удобно, практично, тепло, сытно и вальяжно. Но не более того. Все равно на стороне найдется та, которая ублажит в постели, а к жене-мамуле будет приходить благоверный только за комфортом.

Что же делать?

Если одной постелью, вкусной едой и всесторонней заботой нельзя удержать мужчину и добиться от него искренних чувств, как быть? Ответ до ужаса и банальности прост: включите стерву. Да-да, именно стерву, и никого больше. Но стерву в адекватном понимании этого слова. Женщину, которая знает себе цену, способна вызывать интерес у мужчины, приближать его к себе настолько, чтобы в любой момент можно было улизнуть, интриговать и мучить, соблазнять и очаровывать. Главное, чтобы у мужчины была потребность:

  • не в еде, которую эта дама готовит,
  • не в сексе, которым можно заниматься с ней,
  • не в той заботе, которой она окружит своего спутника,

а именно в самой женщине, в ней одной. Это сложно, непросто. К сожалению, мы забываем основной закон природы: мужчина – охотник, а женщина – трофей, которую ему необходимо добыть, завоевать. Своеобразная награда, получив которую, можно ею гордиться, потому что сил было потрачено немало.

Кошки-мышки…

Вот оптимальный сценарий развития событий, результатом которых станет прибранный к рукам мужчина, готовый на все, чтобы сия особа осчастливила его своим присутствием. Игра предполагает быть в постоянном тонусе, иногда давая лишь минутку на передых и восстановление сил.

Девочки! Запомните несколько «Не», которыми нужно руководствоваться, чтобы подобрать ключик к сердцу мужчины:

  • Не бойтесь быть разными: изменяйте себя, но не себе. Это касается внешности и работы над своим кругозором, повышение уровня образованности.
  • Не стоит жертвовать своими интересами, любимыми занятиями, бросать хобби ради мужчины. Да, первое время он будет рад, но только тому, что смог настоять на своем, приручить кошку, которая когда-то гуляла сама по себе.
  • Не растворяйтесь в мужчине. Такая личность вскоре надоест и он найдет ту, с которой будет интересно.
  • Не забывайте, что вы – женщина, слабая, беспомощная и хрупкая, неважно, какое телосложение у дамы. Если спутница может горы свернуть, так мужчинка в это время на диване полежит…
  • Не убивайте в мужчине мужчину: дайте ему право принимать решения, и при этом пожинать плоды, даже если вы знаете, как будет лучше.
  • Не забывайте про хитрость, ласку и нежность: почесали за ушком, пригрелись на коленках – и он готов на многое.
  • Не унижайте человеческое и мужское достоинства, хотя бывают ситуации, что он этого заслуживает.
  • Не бойтесь потерять мужчину. В таком состоянии женщина вообще вызывает отвращение. Хочет ненаглядный идти – путь станет свободен для других, более интересных вариантов.

И будьте же счастливы!