Польза орального секса

08.04.2016
Тема:
Перейти

Польза орального сексаОральный секс – обязательный элемент интимной близости. К сожалению, не каждая девушка воспринимает его как должное. Одни считают, что это постыдно и неприемлемо, другие - негигиенично, а третьи и вовсе думают, что это извращение. Однако в наше время пара может обходиться и без оральных ласк. Мужчина же будет не против такого неожиданного сюрприза. Что же получают женщины во время оральных ласк? Или удовольствие получает только мужчина? Польза таких ласк для женщины огромна и доказана учеными.

Достоинства минета

  1. Оральные ласки могут возбудить женщину, как и мужчину, а в отдельных случаях, довести до кульминации. При этом мужчина не играет при этом особой роли, так как ему не приходится двигаться и что-то делать. Во время оральных ласк женщина может мастурбировать, касаться эрогенных зон, доставляя себе удовлетворение.
  2. Минет предотвращает появление депрессии. Во время активной работы губами женщина активизирует нервные окончания, заставляя организм производить гормон счастья, который хорошо действует на нервы, успокаивая их. По данным гинекологов, девушки, которые часто делают минет, устойчивы к стрессам.
  3. Сжигание калорий. По данным сексологов, девушка, которая делает минет около получаса в день сжигает порцию съеденной за обедом или ужином пиццы. Если оральные ласки будут длиться час и закончатся оргазмов обеих сторон, это поможет устранить калории от 3 гамбургеров и целой пачки чипсов. Похудение таким способом окажется не только быстрым и полезным, но еще и приятным.

Как это не странно, но многие женщины делают минет, не глотая сперму. Им кажется это ненормальным, некрасивым и неэтичным. В противоречие таким мнениям сексопатологи и иммунологи выдвинули теорию, которая повергла девушек в шок. Оказывается, в оральном сексе наибольшую пользу приносит именно сперма из-за содержания в ней большого количества витаминных комплексов, кислот и минералов.

Польза спермы для организма женщины

  • сперма положительно влияет на зубную эмаль. В составе семенной жидкости имеется большое количество полезных веществ, таких, как кальций, фруктоза, лимонная кислота. Именно эти витамины неизгладимо влияют на десны. Калий и цинк – активно способствуют укреплению зубной эмали и предотвращают появление кариеса. Женщина, которая имеет регулярный контакт со спермой, навсегда забывает о том, что такое кариес;
  • сперма увеличивает грудь. В семени содержится гормон простагландин, который после попадания к женщине способен вырабатывать другой гормон – эстроген. Это приводит к улучшению общего состояния кожи и волос, а также увеличивает объем бедер и груди. Пластическим хирургам наверняка было бы нечем заняться, если бы все девушки после минета глотали сперму. Только после попадания мужского семени внутрь можно ожидать хорошего результата;
  • мужская сперма может заживлять внутренние раны желудка и кишечника, в основном, при язвах, гастрите, колите. Гастроэнтерологи рекомендуют девушкам делать минет несколько раз в неделю;
  • минет дает возможность женщине зачать ребенка. Когда пара желает зачать ребенка, использование спермы дает возможность в будущем зачать ребенка. Такое чудесное действие связано с содержанием внутри семени дозу мужского ДНК, которая укрепляет зародыша в полоски матки. Часто бывают случаи, когда организм женщины не настроен на беременность и постоянно отторгает семя мужчины, не распознавая белки. Регулярный контакт женщины с семенной жидкостью налаживает прием белка, и организм начинает подстраиваться под них, не отторгая плодное яйцо. Результатом регулярного приема спермы является успешное зачатие малыша;
  • семенная жидкость улучшает протекание беременности. Гинекологические исследования доказали, что беременная женщина, которая регулярно делала мужчине минет с глотанием спермы не так подвержена перепадам настроения и сбоям в протекании развития плода.

Полезны свойства минета, поистине великолепны, наверняка сейчас женщины, которые никогда его не практиковали, начали задумываться о начале такого невероятного процесса.