Парный массаж

16.06.2015
Тема:
Перейти

Парный массаж

Парный массаж выполняется в четыре руки. Два массажиста одновременно массируют тело клиента и помогают ему получить максимальное удовольствие. Парный массаж длится не так долго, как классический или эротический. Пока один массажист разминает верхнюю часть тела, другой занимается ногами и ягодицами. Идеально, если парный массаж будет выполнять мужчина и женщина. Это помогает ощутить чувственный контраст энергий Инь и Янь. Парный массаж позволяет обрести не только физическое равновесие, но и моральное.

В восточной медицине между Инь и Янь должна быть гармония. Это символизирует высокий жизненный тонус и отсутствие проблем со здоровьем. В Древности парный массаж был основан на уравновешивании энергетического баланса человека. Организм человека представляет собой стихию эмоций, которые должны быть в гармонии. Мужское и женское начало массажистов поможет клиенту нормализовать свою энергетику и получить массу приятных ощущений.

В некоторых учениях парный массаж нужно делать семейным парам. При этом мужчина массируют тело женщины и наоборот. Между парами, которые пришли на такой массаж обязательно должно быть доверие. Парный массаж позволит раскрыть сексуальную энергетику партнеров и укрепить отношения. Во время такого массажа вы сможете забыть обо всех комплексах и запретах.

Парный эротический массаж

В последнее время во многих интим салонах предоставляется услуга парный массаж. Стоимость её довольно высока, но это не уменьшает спрос на такой вид массажа. Две девушки сначала делают классический массаж тела мужчины, после чего переходят к его половым органам. Эро массажистки очень быстро возбуждают мужчин, но никакого секса в салонах быть не может. Оканчивается обычно такой массаж удовлетворением мужчины с помощью рук массажисток.

Техника эротического парного массажа мало чем отличается от обычного. Начинать массаж нужно со спины. Пока одна девушка будет заниматься плечами, шеей и руками – другая промассирует область ягодиц и ног. Далее мужчину просят перевернуться на спину и девушки нежно массируют грудь, живот и стопы. При эро парном массаже ласки половых органов всегда идут в заключении.

Некоторые из массажисток могут выполнять мужчине массаж губами. Даже если девушки ещё не массировали половые органы мужчины, он все равно будет возбужден. Но стоит понимать, что кончить мужчина сможет только от рук массажистки. Секс в массажных салонах запрещен. Как бы ни хотел мужчина совокупления с массажистками – такое не возможно.

Отдельные интим салоны предоставляют услугу лесби шоу. Обнаженные массажистки ласкают друг друга, а затем переходят к удовлетворению мужчины с помощью массажа. После таких ласк самый стойкий самец получит удовлетворение за короткое время.

Техника массажа полностью зависит от желаний массажистки. Главные принципы – нежные и аккуратные поглаживания нужно чередовать с легкими нажимами. Массажистки составляют собственную программу, исходя из которой каждая девушка будет иметь свои обязанности.

Парный массаж, как и любой другой, который можно отнести к эротическим, обязан осуществляться в соответствующей обстановке. В помещении должна играть спокойная и возбуждающая музыка. Желательно, чтобы была аромолампа и возбуждающие масла.

Научиться парному массажу может любая девушка. Для этого достаточно овладеть приемами расслабления с помощью поглаживаний и выучить эрогенные зоны. Также нужно быть достаточно раскрепощенной – мужчины очень любят массаж губами.