Отзыв о работе в эскорте

12.06.2015
Тема:
Перейти

Моя успешная карьера в эскорте

Всем привет! Меня зовут Лена, мне недавно исполнилось 19 лет. Я живу и учусь в Воронеже и хочу рассказать о своей работе, которую я нашла с помощью сайта massazhka.com.

До того, как я нашла себе эту солидную подработку, я была отличной студенткой и еле сводила концы с концами. Было обидно смотреть на однокурсиц, имеющих богатых родителей. Они могли себе позволить дорогую одежду, профессиональный маникюр, некоторые даже приезжали в универ на собственных автомобилях. Естественно, каждой девушке хотелось того же.

Только я, в отличие от своих сверстниц, поняла, что надеяться мне не на кого и стала искать подходящую работу. Моя будущая профессия – переводчик, поэтому я сначала стала рассматривать вакансии в этой сфере. Заработок предлагался настолько смешной, что не стоило даже тратить свое время на такую подработку.

Другой вариант, который я рассматривала – это работа со свободным графиком или фриланс. И то, и другое требовали либо конкретных знаний в нужной области, либо значительного времени, которым я не обладаю.

На сайт massazhka.com я наткнулась случайно и крайне заинтересовалась тем, что здесь предлагается. Если честно, сначала я не рассматривала эту работу всерьез. Просто изучала предложение, читала отзывы девушек и много думала насчет того, стоит ли овчинка выделки. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение!

Хочу немного сказать о том, что волнует всех девушек – это возможность огласки. Несмотря на то, что Воронеж достаточно большой город, я переживала, что могу встретить на работе кого-то из знакомых. Поделившись своими опасениями с работодателями, я получила интересное предложение: работа за границей. Признаться, было боязно, но я решила рискнуть и не прогадала.

Сейчас я работаю на Кипре. Мои обязанности заключаются в сопровождении богатых мужчин на различные мероприятия. Я уже побывала на различных национальных праздниках, на официальных приемах, а также в элитных ночных клубах и ресторанах. Везде и за все платят мужчины. Платят они и мне за то время, что проводят в моем обществе.

За время работы на Кипре я осмотрела множество достопримечательностей и основательно подучила греческий язык. Его я выбрала вторым в своей специализации, в дополнение к английскому. Мне нравится проводить время с богатыми и успешными мужчинами, ведь их успех и удача распространяются и на меня.

За час работы я получаю такую сумму, которую мне платили бы в любом из воронежских офисов за неделю работы. Я могу себе позволить модную одежду, профессиональную косметику. В салонах красоты меня уже знают. А еще я скоро накоплю на свою машину. Мне очень льстит, что я не завишу от родителей или богатого любовника, что мне не нужно выходить замуж для обретения богатства. Я сама могу заработать себе на жизнь и полностью себя обеспечить.

Моя работа в эскорте не предполагает, что я должна оставить учебу. Командировки на Кипр продолжаются не так долго, с учебой всегда можно договориться. Тем более теперь оплату за обучение я всегда вношу вовремя и в полном объеме. Я планирую закончить университет и найти работу по специальности. Возможно, эскорт останется в качестве подработки. Пока я этого для себя не решила. Одно могу сказать: моя работа мне нравится!

Всем девушкам, которые хотят больших денег, но боятся сделать первый шаг, я хочу сказать: первый раз был у каждой из нас. Да, это страшно и не совсем обычно, но лишь до тех пор, пока вы не выполните первый заказ и не получите гонорар за него.