Ошибки во время минета

25.03.2016
Тема:
Перейти

Такой любимый мужчинами минетМногие девушки задаются вопросом, как сделать своему мужчине приятно так, чтобы он получил максимум удовольствия и минимум разочарований. Согласившись сделать парню минет, Вы уже становитесь вдвойне привлекательными в его глазах. Но одного согласия недостаточно; существует множество непозволительных ошибок, благодаря которым мужчина не только не получит удовольствия и разочаруется в Ваших способностях, а и может начать подыскивать себе новую партнершу. Если Вы хотите быть идеальной любовницей, то и техника минета должна быть на высшем уровне.

Прежде чем приступить к самому процессу, убедитесь, что мужчина готов к этому именно сейчас. В том, что он вообще готов до подобного рода развлечений, можете даже не сомневаться. Никакой нормальный мужчина не откажется от такого удовольствия, ведь сама мысль о том, что его горячий член находится в теплом ротике девушки или женщины приводит его к возбуждению. А чтобы это возбуждение увеличить и поддерживать на должном уровне, важно знать ряд очень ценных правил, которые достались нам от опытных женщин. Давайте рассмотрим каждое из них и выделим ошибки, которые позволительны только приступившим к этому ремеслу девушкам.

  1. Зубы

    Это то, чего больше всего бояться мужчины, когда доверяют женщине самое дорогое, что у них есть, – свое достоинство. Дело в том, что у парней очень чувствительная кожа в области гениталий. Если Вы случайно заденете зубами его головку, то в лучшем случае никакого «продолжения банкета» может и не быть, в худшем – Вам придется неделю или скрывать синяк под глазом тональным кремом. Боль, полученная мужчиной во время укуса головки равноценна той боли, которую бы испытали Вы при обгрызании соска. Представили? Тогда прячьте зубки и вперед в бой!
  2. Влажность губ

    Прежде чем преподнести член к своим губам, обязательно их увлажните. Ведь трение сухих губ о сухой пенис может причинить мужчине сильный дискомфорт, а, следовательно, и отвращение к Вашей персоне. Слюна же улучшит скольжение и удовольствие во время процесса.
  3. Скорость и темп

    То, что Вы видели в порно, не имеет ничего общего с реалиями действительности. Очень многие девушки сразу же, берясь за дело, бросаются на член, как собака на палку и наращивают темп, думая, что мужчинам это нравится. Так делать нельзя, парню, как и Вам нужны предварительные ласки. Начните дело, за которое взялись, с поцелуя в губы, плавно перейдите на шею, плечи, грудь, спускаясь все ниже и ниже. Достигнув цели, аккуратно прикоснитесь губами к головке, сопровождая все горячим дыханием, только потом берите его в себя, но очень медленно, со временем набирая ускорение. Спустя несколько минут мужчина, скорее всего, сам будет задавать нужный ему темп.
  4. Вакуум

    Необходимое условие хорошего минета. Для того чтобы мужчина ушел в Нирвану, не достаточно просто лизать и держать во рту его член. Некоторые девушки просто сосут его как леденец и думают, что уже богини минета. Но это не так. Важно знать, что для достижения парнем истинного удовольствия, необходимо создать условия вакуума, когда Вы всасываете член в себя и при этом двигаете головой туда-сюда, проводя губами по всему основанию. Но не засасывайте член аж до засосов на головке, мужчин пугают такие вещи, и если, не дай Бог, он подумает, что это симптомы какой-то венерической болезни, то ваша встреча может стать последней.
  5. Руки

    Не нужно постоянно держать его член мужчины в руках во время минета, если все в норме, то он сам будет хорошо стоять. Некоторым из них очень нравится, когда мы берем пенис в рот без помощи рук и продолжаем оральное соитие в том же духе. Руками же лучше взять его за попу или одной рукой перекатывать яички, а другой – ласкать себя. Иногда хочется добавить момент пикантности. Для этого отлично подойдут наручники или кружевные браслеты, при помощи которых можно связать руки, а ротиком преданно выполнять свое дело.
  6. Однообразие

    Мужчинам, как и нам не нравятся монотонные одинаковые движения, от которых быстро устаешь. Изучая искусство минета, опытные женщины выучили, где у мужчин находятся самые чувствительные места, и благополучно пользуются этими знаниями. Поэтому, кроме обычных движений головой и посасывания, уделите должное внимание головке и уздечке. Для тех, кто не учил биологию в школе, поясню: отодвигая крайнюю плоть, Вы увидите место, где головка соединяется со стволом, именно этому участку нужно предоставить больше всего ласк. Также для разнообразия, берите член за щеку, тем временем лаская его языком и губами. В контексте данной ошибки очень важно упомянуть об однообразии поз. Если мужчина скромный, он никогда не поставит тебя раком и не прижмет к стенке, крепко сжимая руки (разве что под действием алкоголя). Это же касается и минета. Так что, с робкими мужчинами тебе придется брать инициативу в свои руки. Сама предлагай сменить позу. Соси ему стоя на коленях, когда он сидит или стоит; пускай он ляжет на спину, а ты будь сверху; еще хорошая поза, когда ты лежишь на кровати, немного свесив голову вниз, а он, стоя рядом, проникает членом тебе в глотку.

Также очень важно помнить, что мужчины все-таки отличаются от женщин, да и каждый человек индивидуален. Поэтому не стоит во время интима судить о его ожиданиях и ощущениях по себе или по предпочтениям своих бывших партнеров. Всегда спрашивай мужчину, как ему нравится и чего ему хочется. А лучше всего – наблюдай за его реакцией: если он издает стон удовольствия при стимуляции какой-то определенной зоны, возвращайся к ней еще и еще, и тогда мужчина также будет возвращаться к тебе.