Область бикини: брить или не брить?

29.12.2015
Тема:
Перейти

Любят ли мужчины волосы в зоне бикини?

Любая женщина и девушка, рассматривая свое тело в зеркале, задумывается о внешнем виде зоны бикини. Особенно важно содержать ее в надлежащем виде дамам, работающим в сфере интимного досуга. Не хочется, чтобы клиент убежал разочарованным, как только нижнее белье перестанет прикрывать заветные части тела.

Если вам интересен высокий заработок и вы устали от скучной монотонной работы за копеечное вознаграждение, то вы пришли по правильному адресу. У нас легко отыскать работу в сфере досуга. Разнообразные вакансии позволят выбрать подходящую работу именно для вас. Чтобы попасть в ряды элитных проституток города необходимо обладать привлекательными внешними данными и ухоженным телом. Опрятными должны быть ногти, волосы и интимная зона. Последней части тела мы уделим в этой статье особое внимание.

Любят ли волосы в зоне бикини?

Опрос среди представителей сильного пола показал, что они предпочитают видеть ухоженную зону паха. Но необязательно полное отсутствие волос. Не исключена небольшая полосочка или даже замысловатая интимная стрижка. Небольшой участок волос заводит и вызывает приятные ощущения. А вот по-дикому не обработанная поверхность тела пугает и отталкивает. Да и для самой женщины излишки волосяного покрова в интимной зоне доставят немало хлопот. Например:

  • Это отрицательно сказывается на уровне гигиены. Длинные волосы скапливают большое количество микробов и бактерий. Они могут спровоцировать такое неприятное заболевание, как молочница.
  • На пляже приодеться почувствовать себя неуютно, если волосы начнут со всех сторон выглядывать из-под сексуальных трусиков.
  • Ажурное белье в сочетании с длинными волосами смотрится, как минимум смешно.
  • Не каждый парень решиться сделать куннилингус девушке, у которой даже половых губ не видно за волосами.

Ответ очевиден, что волосы могут присутствовать, но при этом они не должны быть длинными и обильными. Если самостоятельно не можете сделать привлекательную полоску или треугольник, то обратитесь в салон интимной стрижки. Профессиональные мастера сделают из ваших зарослей настоящее произведение искусства.

Как удалить волос в интимной зоне?

Способов, чтобы избавиться от нежелательного волосяного покрова имеется немало. Каждая женщина может выбрать способ, который подходит именно ей.

  1. Бритье волосяного покрова бритвой. Выбирайте специально адаптированные бритвенные станки. В противном случае можно не получить желаемый результат или вообще пораниться.
  2. Химическая депиляция с использованием масок и кремов. Перед применением нанесите средство на небольшой участок тела, чтобы убедиться, что нет аллергической реакции на состав.
  3. Шугаринг или восковая эпиляция. Процесс достаточно болезненный.
  4. Эпиляция при помощи лазера. За несколько процедур, вы позабудете о волосках надолго.
  5. Выщипывание, используя пинцет. Длительный способ, требующий времени и терпения.
  6. Удаление волос при помощи эпилятора. Эффект зависит от фирмы производителя.

Как видите, способов избавиться от волос в зоне бикини достаточно. В любом случае, бритая промежность выглядит намного привлекательнее, чем кудри, которые можно заплетать в косы. Конечно, если ваш партнер любит такие поверхности, то, пожалуйста, отращивайте.

Поделиться:

Хэштеги: