Нижнее белье - элемент страсти

20.02.2016
Тема:
Перейти

Нижнее белье - элемент страстиЧтобы возбудить мужчину у женщин имеется масса своих хитростей и уловок. Но главной «приманкой» является сексуальное нижнее белье. В чем же заключается эффективность использования эротического белья? Эффект заключается в том, что частично обнаженное женское тело возбуждает мужчин гораздо сильнее, нежели полная нагота.

Всякий раз, надевая очередное новое нижнее белье, вы полностью меняете свой образ.

Такой сексуальный вид станет мощным сигналом для вашего мужчины о невероятной вашей сексуальности, что может стать одной из главных причин развития серьезных отношений.

Для разнообразия сексуальной жизни эротическое белье является главным оружием, причем в равной степени, как для женщин, так и для представителей сильного пола.

Пренебрегая этим тайным оружием вы, пренебрегаете к себе и своему партнеру.

Каждая женщина должна понимать, что качественное красивое белье сделает любую ее безумно сексуальной в глазах избранника. Поэтому помните о том, что, сколько бы лет вам ни было и какое бы финансовое состояние вы ни имели - в арсенале каждой дамы должен иметься комплект сексуального белья, пеньюар и пара чулок.

Сексологами было доказано, что женщины, использующие в сексуальной жизни эротическое белье, реже сталкиваются с изменами. Такова природа мужчин – они любят разнообразие.

Что представляет собой эротическое белье?

Сексуальное белье – это тонкая, нежная ткань, которая плавно покрывает изгибы женской груди и бедер. Полупрозрачная, легкая ткань практически ничего не прикрывающая, но говорящая о многом… А может, вам по душе черный облегающий женскую фигуру латекс? Моделей сексуального белья великое множество!

Какое значение имеет цвет белья для мужчин?

  • Красное белье – является самым возбуждающим. Если вы брюнетка, в белье красного цвета вы будете выглядеть беспроигрышно!
  • Черный цвет белья, является главным конкурентом красного, от него также мужчины в восторге.
  • Белый цвет для мужчин является нейтральным, а иногда может ассоциироваться с невинностью, вызывая некоторого рода душевные переживания. Стоит запомнить то, что бело белье может выдать недостатки вашей кожи.

Старайтесь избегать белья синего, фиолетового, розового, серого и коричневого цвета – мужчины не воспринимают эту цветовую гамму, ну если только один из перечисленных цветов не является любимым для вашего мужчины.

Виды эротического белья

Под сексуальным бельем мы обычно понимаем кружевной бюстгальтер и трусики. Однако эротическое белье включает в себя множество видов и моделей:

  • Сексуальные трусики - главная и самая интимная часть в женском белье, они подчеркивают манящие изгибы бедер, приоткрывая тем самым интимные места.
  • Сексуальные чулки с поясом, дают сильный всплеск эмоций, особенного если линия чулок заканчивается в самом "интересном" месте, слегка скрытым полупрозрачными трусиками.
  • Колготы с прорезью в интимном месте стали набирать всю большую и большую популярность среди мужской половины.
  • Пеньюар с полупрозрачным халатиком, невероятно возбуждает мужчин.
  • Корсет, сексуально приподнимающий грудь, и делая талию точеной, вызовет соответствующие эмоции у вашего избранника.
  • Ну и как же обойтись без ролевого костюма. Помните, костюм для ролевых игр позволит воплотить смелые сексуальные фантазии, чем сделает вашу сексуальную жизнь яркой и незабываемой.