Необычный секс-досуг

15.12.2015
Тема:
Перейти

Необычный секс

Банальный скучный секс уже давно не устраивает мужчин. Более того, им уже приелась и классика. Представители сильного пола хотят «необычный» секс с изюминкой - и часто ради него ходят к куртизанкам. Девушки по вызову всегда могут доставить удовольствие самым требовательным мужчинам и удивить их своей раскованностью и неиссякаемой сексуальной фантазией.

Что такое «необычный» секс?

Если любящая партнерша попытается узнать у своего мужчины, чего ему не хватает в интим жизни и о каком необычном сексе он мечтает – получить адекватный ответ будет проблематично. Мало мужчин готово сознаться в своих эро желаниях, а для одних «необычный» секс может быть чем-то банальным и скучным. Все зависит от раскрепощенности и желаний мужчины. Но, в целом, можно выделить несколько предпочтений мужчин касательно интима.

Необычные интим желания мужчин

  • Групповой секс.
  • Услуги семейной паре.
  • Интим игрушки.
  • Страпон.
  • Анилингус.
  • Золотой дождь.
  • Копро.
  • Фистинг.
  • Садо-мазо.
  • Ролевые игры.
  • Интим со зрелой куртизанкой.

Очень много мужчин мечтает о групповом сексе. Да ещё каком – партнерша должна не только всех умело удовлетворить, но и сама получить удовольствие. На такой досуг соглашаются только опытные куртизанки, которые любят разнообразие в интим досуге, и знают, как доставить удовольствие сразу нескольким.

Некоторые семейные пары вносят разнообразие в свою семейную жизнь с помощью куртизанок. В данном случае жена может быть уверена, что муж в ближайшее время не пойдет налево и любит исключительно её.

Если бы производители интим игрушек остановились бы исключительно на вибраторах, то большинство мужчин всё же предпочитали бы классику. Но нет, прогресс не стоит на месте и с каждым годом можно приобрести новые интим игрушки, о которых ранее даже сложно было просто подумать. Мужчины хотят экспериментов и часто мечтают о сексе не только с девушкой, но и такой штукой, которая сможет удовлетворить их обоих.

Золотой дождь и копро привлекает исключительно узкий круг мужчин. Стоимость такого интим досуга высока, но чего не сделаешь ради истинного наслаждения. Кому-то доставит незабываемый оргазм глубокий минет, а кому-то нужно помочиться на партнера. Хотя некоторые оральные ласки, например, анилингус можно отнести к необычному сексу – мало девушек предоставляют такую услугу.

Садо-мазо отношения привлекают очень многих мужчин. И, не смотря на некоторую доминантность мужского пола, большая часть клиентов мечтает о госпоже. Мужчины хотят тоже побыть слабыми и ощутить на себе всю власть домины. Часто любители БДСМ пользуются услугой страпон и порка.

Ролевые игры не привлекали бы так мужчин, если бы включали исключительно эро костюмы и классический секс. Чаще всего мужчины хотят заняться любовью с медсестрами, начальницами и учительницами во всевозможных позах и опробовать все виды интим ласк. Вот такой секс можно назвать необычным, особенно если подключить интим игрушки.

К необычному интим досугу можно отнести и секс со зрелой куртизанкой. Многие мужчины мечтают попасть в постель к женщине, которая умеет практически все. И, действительно, опытные зрелые куртизанки могут возбудить одним только прикосновением. С такими дамами можно набраться опыта и стать идеальным любовником, который сможет довести до оргазма любую женщину.

Сексуальная фантазия мужчин неиссякаема и не стоит удивляться, если ваш партнер пожелает что-то совсем необычное. Каждая куртизанка и просто любая вторая половинка может всегда отказать или все же решиться на эксперименты. Не стоит заниматься теми видами ласк, которые не доставляют вам удовольствия и вызывают исключительно дискомфорт.