На какое свидание можно сближаться с мужчиной?

12.07.2016
Тема:
Перейти

На какое свидание можно сближаться с мужчиной?

Очень часто женщины задаются вопросом, на какое же свидание отдаться мужчине, чтобы не испортить о себе впечатление. Сейчас можно наблюдать множество случаев, когда секс между мужчиной и женщиной происходит на первое или на второе свидание, а в результате заканчивается просто словами: «Я тебе позвоню». Безусловно, для мужчин такая интимная жизнь вполне приемлемая, а вот женщина из-за такого обращения к себе может обрести множество комплексов, потерять уверенность и веру в себя. Именно поэтому стоит четко понимать, когда же пришло то время, и когда же наконец-то можно позвать мужчину к себе домой, чтобы вместе насладиться теми ощущениями и эмоциями, которые вызывает обоюдный секс.

Психологи не рекомендуют спешить с половым процессом. Стоит обязательно убедиться в том, что желание мужчины заключается не только в огромном половом влечении, а что он действительно имеет к вам притяжение, и хочет разделить с вами свою жизнь. Безусловно, на первом свидании никак не понять, что же это за человек, что ему от вас необходимо, и какие он строит дальнейшие планы. Поэтому можно уверенно сказать, что секс на первом свидание исключен! Если рассматривать второе свидание, спустя несколько дней после первой встречи, то пара становится несколько ближе, они узнают интересы друг друга, расспрашивают о дальнейших планах на жизнь. Но все равно даже второе свидание не дает вам повода ложиться в постель с мужчиной. Самым оптимальным вариантом для секса является пятое свидание, которой в общей сложности должно происходить после двух-трех недель знакомства.

Уверенный секс с мужчиной

Только после достаточного духовного общения с мужчиной, барышня сможет настроиться на процесс секса, и отдаться мужчине осознанно. Очень важно держать интригу, не выдавая изначально все свои секреты во внешности, а также в постели. Мужчине должно быть интересно завоевывать вас с каждым днем все больше и больше, именно в таком случае его интерес не пропадает, а только еще больше возрастает. Таким образом, девушка автоматически рисует себе множество плюсов, которые мужчина обязательно замечает и ценит. Давно известно, что мужчина – это самец, для которого очень важно, чтобы девушка давала возможность ее добиваться, ухаживать за ней и проводить приятные минуты без секса. Все девушки это прекрасно понимают, но почему-то совершают множество ошибок, о которых потом еще длительное время сожалеют.

Если все-таки случается секс на первое или даже второе свидание, мужчина теряет интерес и увлечение барышней. Можно отметить несколько проявлений, которые наблюдаются после стремительного секса:

  • Перегорает энергия, а сексуальное влечение уходит на второй план.
  • Мужчина полностью теряет интерес, ему больше не интересно узнавать девушку и проводить с ней время. Ведь все, что было нужно, уже получено.
  • Женщина начинает проявлять больше инициативы, постоянные звонки и просьбы о встрече. Для мужчины такие манипуляции неприемлемые, именно поэтому он начинает отступать, игнорировать девушку.
  • У мужчин появляется сексуальное влечение и желание овладеть другими, более недоступными барышнями.

На самом деле вариантов очень много, и все их просто не сосчитать. Единственное, что можно уверенно сказать, мужчинам не нравится получать все готовое, они действительно хотят пройти определенный путь к своей мечте и цели, заполучить то, что, по их мнению, должно принадлежать именно им. Это вполне нормально, ведь так устроен мужской мир. Девочки должны обязательно об этом помнить, поэтому в противном случае они просто не смогут построить счастливую личную жизнь. Мудрость женщин заключается в том, что даже при огромном желании они не будут поддаваться на манипуляции мужчин, пока не поймут, что их намерения действительно серьезные, и по наступлению утра их желание и влечение никуда не пропадет.

Очень важно научиться развивать отношения, стремиться узнавать мужчину как можно больше, заглядывая ему в душу и в будущее. Только в таком случае можно будет осуществить свою мечту, и найти мужчину, секс с которым будет началом новой жизни, а не завершением того, что до этого момента так и не началось. Сексологи утверждают, что первые пять свиданий обязательно должны проходить в духовном плане, без наличия каких-либо сексуальных контактов. Ведь в этот период будет очень много разнообразных тем, которые можно обсуждать и узнавать друг друга. Точно также не нужно злоупотреблять тем, что вы женщина и вас должны добиваться. Даже самый терпеливый мужчина, который почувствует, что после месяца общения с вашей стороны не будет никаких ответных знаков, сможет легко уйти на поиски новой женщины. Выбор только за вами, вы должны сами решить, когда придет тот момент для секса с мужчиной.