Мужчины-Змеи. Как правильно применить к ним орудие соблазна?

20.07.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину ЗмеюРабота в сфере досуга – это полный комплекс мероприятий, направленных на удовлетворении мужской печали и тоски. К тому же работа в эскорте позволяет реализовать женский потенциал и различные потребности. В наше время девушка особо остро нуждается в славе, комфорте и неотразимости своего облика. Это и многое другое девушка может добиться в работе куртизанкой. Для того чтобы Вы не испытывали никаких затруднений с поиском надежной и высокооплачиваемой работы в сфере досуга, необходимо воспользоваться сайтомМассажка.ком. Потому как Massazhka.com самое известное место для поиска работы в досуге.

Эта сфера предоставляет возможность решить многочисленные материальные проблемы всем девушкам. От Вас требуется только желание работать куртизанкой и уверенность в принятом решении. Небесполезно начинающим и даже уже опытным куртизанкам узнать о правилах соблазнения мужчин, так как это является визитной карточкой для перспективного роста.

Паутина соблазна для мужчин-Змей

Змея отличается безмерной чувствительностью и надо проявить большую фантазию, чтобы Ваша паутина соблазна была успешна применена. Она отличается любезностью и пониманием, которым и надо будет Вам воспользоваться в разговоре.

Змеи любят в своем партнере верность и безмерную отдачу. Поэтому выстраивайте паутину соблазна таким образом, чтобы он видел Ваши старания угодить его самолюбию. Старайтесь как можно чаще делать ему комплименты, но не переусердствуйте в этом – все надо в меру.

Если у Вас обнаружится ложь, тогда ждите беды. Ваши все старания будут потрачены понапрасну, и вся его чувствительность неизбежно вырвется наружу. Поэтому оказывайте различные знаки внимания, но не торопите ход событий. Помните, соблазнения не выносит поспешности.

Лучше всего отказаться Вам от какого-либо подарка, так как они любят самые дорогие и эксклюзивные вещи. К тому же следует знать, что Змея уделяет пристальное внимание женским украшениям. Поэтому подготовьтесь к встрече с таким мужчиной соответствующим образом.

В разговорах старайтесь не сравнивать Змею с другими мужчинами, иначе Вы рискуете столкнуться с настоящей стихией. Выстраивайте нить разговора таким образом, чтобы Змея чаще чувствовала свою инициативу, так как привыкла начинать все самой.

Поэтому в соблазнении следуйте 3 главным правилам:

  1. Оказывайте ей как можно больше знаков внимания.
  2. Подберите украшения таким образом, чтобы Змея увидела в них дороговизну.
  3. Старайтесь отдаться соблазну со всей страстью, поскольку Змея любит отдачу.

Если Вы будете следовать этим простым правилам, тогда Вы, несомненно, достигнете своей цели. Однако этого можно достичь с одним условием: Вы не допустите ни одной ошибки. Не следует забывать об излишней чувствительности этого знака зодиака.

Стоит также знать о том, что они обладают хорошим вкусом, но не терпят экстравагантности. К тому же показ Вашей независимости от него расстроит Ваши планы по соблазнению или, по крайне мере, немного отстранит его от Вас.

В общем, девушке в эскорте не обойтись без знаний правил соблазнения мужчин. Эта работа требует незаурядного мастерства в этом деле и предоставляет множество преимуществ, включая повышение гонорара.

Каждая девушка хочет занят в эскорте вакантное место, но получают его лишь те, которые имеют целый ряд преимуществ. Среди них умение соблазнить, пожалуй, является самым важным. Ведь девушка даже самой красивой внешности уступает опытной куртизанке, поскольку мужчина берет во внимание не только внешние факторы. Поэтому вовсе не удивительно, что правила соблазна очень даже полезны куртизанкам и девушкам из сферы досуга и эскорта.