Мечты сбываются. История успеха модели Яны

24.06.2015
Тема:
Перейти

Мечты сбываются Яна с детства была, мягко говоря, не очень стройной девушкой. Ее родители – совсем другое дело – мама сексуальная красотка, а папа накаченный легкоатлет. Пошла Яна фигурой своей в прабабушку. Но это даже неважно.

В школе над ней, конечно, никто не подшучивал. У нее было полно друзей, но в глубине души бедной девушке было очень досадно, что она совсем не похожа на своих родителей. Она всегда о себе очень жестоко говорила: «В семье не без урода!». Ей просто хотелось быть немного стройнее, подтянутее, миловиднее. Но почему-то никак не получалось похудеть.

Мама, разумеется, записывала ее на различные кружки (гимнастика, танцы, плаванье), но Яна как-то посещала их неохотно, часто пропускала. Да и времени особо не было. В школе была полностью загружена домашними заданиями.

Уже после окончания школы Яна как-то поехала со своими родителями отдыхать в Париж. Она очень любила путешествовать, да и делали они это достаточно часто. Где Яна только не побывала?! И в Париже, и в Риме, и в Буэнос-Айресе, и в Берлине, и в Дубаи. В общем, всего и не перечислишь.

Именно тогда в Париже для нее наступил какой-то переломный момент. Она впервые поняла, чем именно хочет заниматься. Яна решила, что безумно жаждет быть моделью. Но с ее-то фигурой… Она, конечно, быстро начала гнать от себя эти мысли. Считала, что данная мечта никогда не осуществится. Скорее, она летать научиться, чем станет моделью. Смешно!

Но вскоре девушка поняла, что очень сильно ошибается. Но не будем забегать вперед. Все по порядку.

Итак, в один яркий и солнечный денек родители Яна отправились на экскурсию, а сама девушка решила остаться в отеле. Она не любила все эти скучные экскурсии. Родители покинули ее на целый день, и после завтрака Яна решила немного прогуляться. Бродила она по узеньким улочкам, красивым и просторным аллеям. Гуляла девушка не спеша. Старалась все разглядеть. Хотя она и бывала здесь раньше, но все же открывала для себя все новые и новые места. Это было удивительно.

Через некоторое время после начала прогулки Яна немного устала и решила присесть в кафе, на которое она набрела. Там она села у окна и заказала себе чашечку кофе.

Через пару минут после того, как ей принесли заказ, за ее столик подсела какая-то девушка. Она представилась. Ее звали Ирина. Как оказалось позже, она была скаут-менеджером из России, а во Францию приехала по делам.

Выглядела Ирина просто сногсшибательно. Яна была поражена ее красотой, стилем, безупречными манерами, элегантностью. Ирина сообщила Яне о том, что никогда раньше не встречала таких харизматичных девушек. Яна засмущалась и сказала:

- Вы, должно быть, смеетесь надо мной. Как толстуха может быть харизматичной?

- Ну что вы, Яночка? Зачем же так о себе говорить? Себя нужно любить и принимать такой, какая вы есть. И только тогда у вас все получится.

- То, чего я хочу, - немного замялась Яна – не произойдет никогда.

И девушка горько вздохнула и начала плакать.

- Ну что же вы! Успокойтесь, дорогая! Чего же вы так сильно хотите?! – поинтересовалась Ирина.

- Я хочу быть моделью. – с грустью ответила Яна.

- Тогда я, должно быть вас удивлю, моя дорогая, но как раз поэтому я к вам и подсела. Вы же просто не дали мне возможности сказать. Я скаут-менеджер, ищу новые лица. Мне как раз нужны модели «plus size».

- Что? Что это значит?

- Это значит подиумные и фотомодели для рекламы коллекций крупных размеров. Вы подходите. Что скажете? Обсудим?

Яна была ошеломлена! Она и представить себе не могла подобного поворота событий. И они договорились встретиться по приезду в Россию.

Как круто изменилась жизнь Яны?

Уже в России Яна пришла в офис Ирины на кастинг. Внутри все было обставлено с великолепным вкусом, люди там были милые и приветливые. Одна девушка предложила Яне кофе, но та отказалась. Волнение было очень сильным.

Уже на кастинге выяснилось, что Яна отлично умеет дефилировать и позировать на камеру. Все были просто в восторге. И ей предложили заключить контракт. Она сказала, что посоветуется с родителями.

Родители, выслушав историю своей дочери, поначалу были в недоумении. Но затем они все же решили поддержать дочь, ведь они уже знали о ее мечте и понимали, что это поможет ей отбросить многие комплексы.

Яна подписала контракт с модельным агентством и после этого ее жизнь очень круто изменилась. Она начала ездить по разным странам, принимать участие в показах таких дизайнеров, как:

  1. Dolce & Gabbana.
  2. Louis Voitton.
  3. Burberry.
  4. Christian Dior.
  5. Coco Chanel.

И это еще далеко не весь список. Яна добилась в мире моды следующих высот:

  1. Девушка снималась для обложек журналов, рекламируя одежду знаменитых торговых брендов.
  2. Яна участвовала в различных подиумных показах не только в мировых столицах моды, но и практически по всему миру.
  3. Она завела множество влиятельных знакомств.

4) Новоиспеченная модель со временем приобрела себе шикарный двухэтажный дом и отличную машину. И все это за свои собственные деньги.

Но это еще далеко не все ее достижения. Вскоре Яна познакомилась с очень харизматичным и успешным итальянцем. Нужно ли говорить о том, что дело закончилось свадьбой. Девушка познакомилась с ним на одном из показов в Италии, в которых она принимала участие. Это была практически любовь с первого взгляда. Пару месяцев ухаживаний и пышная роскошная свадьба. Чего еще можно желать?! Разве не об этом мечтает каждая девушка? Ответ вы и сами наверняка знаете.

В общем, она добилась всего того, о чем так сильно мечтала. Эта девушка является ярким примером и показателем того, что в этой жизни все возможно. Главное только верить в свою мечту, и у вас все обязательно получится.