Массаж «10 поцелуев»

17.07.2016
Тема:
Перейти

Есть желание довести мужчину до изнеможения? Это довольно простая задача, если знать технику массажа "10 поцелуев".

Многие считают, что мужчины не так расположены к ласкам, как женщины. Они любят глазами, а все остальное не имеет огромного значения. Такое суждение в корне неверно.

Каждый представитель сильной части человечества придет в восторг, если девушка отбросит все оговоренное раньше и подарит ему новый опыт, получить наслаждение и расслабление.

Не целуйте молча

Тихий поцелуй не произведет должного эффекта как тот, что подкреплен эмоциональным стоном. Кроме потребности мужчины слышать такое, есть приятная особенность в виде вибрации губ, как дополнительная стимуляция чувствительных зон тела.

Секрет состоит в том, чтобы целовать сухими губами. Легко касаясь лица, губы затрагивают самые короткие волоски, что вызывает приятную дрожь и предвкушение.

Поцелуй губ тоже может быть уникальным по своей скрытой силе, если немного прихватить зубами нижнюю губу мужчины и потянуть на себя.

Особенности техники

Такой вид массажа потребует неспешности, вдумчивости и желание доставить, чем побольше приятных ощущений. Чтобы добиться превосходного результата, стоит знать места на теле джентльмена, наиболее отзывчивые на ласку.

  • Уши

То что уши - эрогенная зона мужчин, уже не для кого не тайна. Неспешные касание распаляют чувствительность и побуждают забыться, отдаваясь во власть искусной массажистки.

  • Шея

Ошибочно считать, что только девушки обожают поцелуи в шею, мужчины тоже насладятся таким, если чередовать чуть ощутимые пощипывания и легкие поцелуи.

  • Соски

Эта часть тела джентльменов не так остро отзывается на прикосновения, как у представительниц очаровательной стати, но однозначно заслуживает внимания. Можно касаться языком в напряженном или расслабленном виде, но в обоих случаях это принесет массу незабываемых ощущений.

  • Пальцы

Поцелуи рук очень зажигательны, стоит лишь переделить внимание области между пальцами. Подобный результат дает и поцелуи в шею, потому что кожа там достаточно тонкая, а нервные окончания близко к поверхности.

  • Живот

Низ живота, между пупком и половыми органами, предельно чувствительная зона. Поцелуи в этом месте сведут с ума, вызывая дрожь. Но не стоит спешить, здесь можно задержаться на некоторое время, добиваясь предельного изнеможения и ожидания продолжения.

  • Позвоночник

Очень большая часть тела, касание которой дарит наслаждение. Если обычный массаж руками провоцирует расслабление, то поцелуи наоборот - возбуждают. Необходимо начинать с затылка и медленно продвигаться по всей длине позвоночника. Это будет просто невероятно.

  • Ноги

Прикосновение к ногам, а именно от коленей и бедер просто необходимо, если мужчине делают массаж "10 поцелуев". Кожа здесь достаточно восприимчивая к поцелуям. О коленях нужно отдельно вспомнить, потому что эта часть тела очень чувствительна, а касания губ, сопровождающимися медленными вдохами и выдохами, в подколенной впадине просто потрясающие.

Наслаждение таким массажем будет еще острее, если массажистка будет использовать «контрастный поцелуй». Для этого нужно использовать напитки разной температуры. Чередование поцелуев холодными и горячими губами произведут незабываемое впечатление, если джентльмену на глаза надеть повязку, тем самым заставив сконцентрироваться на собственных ощущениях.

Где искать вакансии

Чтобы стать профессиональной массажисткой и овладеть искусством такого массажа, девушкам следует зайти на современный портал «Массажка», где публикуется масса различных вакансий. Здесь легко определиться с тем, что придется по вкусу.