Лучшие варианты позы «догги-стайл»

09.12.2015
Тема:
Перейти

Поза догги-стайл

Поза «догги-стайл» имеет массу поклонниц и такое же количество тех, кто против такого удовольствия. В основном данную позу предпочитают мужчины за её простоту и универсальность. «Догги стайл» отлично подходят для быстрого спонтанного секса и довольно глубокого проникновения.

Варианты позы «догги стайл»

  • Мужчина стоит на полу – женщина располагается на кровати. Женщина максимально сильно прижимается к кровати и прогибает поясницу. В такой позе девушка может контролировать угол проникновения.
  • Женщина располагается на кровати на четвереньках. Одну ногу нужно выпрямить. В данной позе можно регулировать проникновения пениса влево и вправо. Подходит для девушек, которые испытывают болезненные ощущения в других позах.
  • Мужчина держит бедра и ноги девушки, которая должна упираться руками и головой в кровать. Девушка должна стоять одной ногой на полу, а другую поднять вверх. Поза отлично подходит для симуляции точки G.
  • Руки девушки заводят за спину и придерживают. Ноги должны быть сплетены вокруг бедер мужчины. В данной позе девушка не сможет взять инициативу на себя – доминировать придется мужчине.
  • Девушка максимально прижимается к кровати или полу и максимально раздвигает согнутые ноги. Мужчине в данной позе тоже придется расставить ноги. Гарантированное глубокое проникновение и бурный оргазм.
  • Женщина и мужчина находятся в выпрямленном состоянии на коленях. Мужчина входит сзади и руки его свободны. Девушка при желании может обнять руками бедра или спину мужчины.
  • Женщина становится на колени на полу и упирается руками в кровать. Доминировать в данной позе будет мужчина.

Не все женщины любят позу догги-стайл. Причина – доминация мужчины. Однако каждая куртизанка должна дать возможность любому парню почувствовать себя самым настоящим самцом. Если в позе догги-стайл вы испытываете болезненные ощущения, попробуйте сменить расположение бедер или угол наклона.

Поза догги-стайл позволит вам почувствовать приятные ощущения даже с мужчинами, чье достоинство не очень большого размера. Если при этом вы сожмете ноги, по ощущениям к диаметру пениса можно добавить пару см.

Секс – это удовольствие, которое помогает находиться в отличной форме и самочувствии. Не стоит бояться экспериментов и качественного досуга. Любая девушка может начать работать в сфере досуга и получать не только высокий достаток, но и удовольствие от каждого трудового дня.