Кто работает в эскорте - успешные девушки или неудачницы?

01.03.2016
Тема:
Перейти

Кто работает в эскортеЭскорт – сопровождение девушками мужчин на светские мероприятия за деньги – стал популярен последнее время, хотя в других странах мира подобный вид заработка был известен еще раньше.

Чистый эскорт

Если речь идет именно о чистом эскорте, в таких случаях интимная близость однозначно исключается, выбирают девушек действительно не только по внешности. Учитываются особые данные: знание иностранных языков, интеллектуальные способности, интеллигентный вид. У каждого заказчика свои предпочтения, которые могут меняться в зависимости от мероприятия.

В случае дня рождения друга к девушке применяются одни требования, а вот для презентации или благотворительного бала с пожертвованиями количество обязательных требований обычно возрастает. Ведь перед богатыми людьми, имеющими миллионный бизнес нужно будет разговаривать, иногда не на русском языке. Разве позволит себе деловой человек, которому нельзя допускать ошибок в процессе получения им прибыли, привести с собой милую дурочку? Ответ однозначен.

Личностные качества

Первый аспект рассматриваемой проблемы – личностные качества, умения и образованность девушки. Как это видно из простых рассуждений – неудачница (то есть удрученная, потерянная, печальная…) вряд ли будет соответствовать высоким требованиям, которые должны предъявляться работнице эскорта. Да и сама девушка, если она только начинает новый для себя бизнес, должна задуматься о своем соответствии.

Неудачница, стоя перед таким вопросом, опечалится еще больше, и смирится заранее с очередной неудачей, а целеустремленная, успешная (пусть даже в недалеком будущем, а не сейчас) сразу набросает список необходимых дел. Опять получается, что неудачницам в этот элитный клуб (эскорт-агентство) вход заказан, как говорится.

Следующий важный момент, который определяет профессия эскорта, настрой участницы на свою роль. Если девушка чувствует себя комфортно, когда она говорит на общепринятые темы на встречах светских львиц и львов, как называют таких людей в народе, то никакую роль ей не нужно играть.

Нацеленность

А если красавица любит уединение, а шумные компании ее пугают, тогда такой выход в свет – это стресс для нее каждый раз, когда ее “заказывают”. Из такой ситуации возможны два выхода:

  • первый – уйти из нелюбимого бизнеса,
  • второй – подстроиться, начать играть роль, войти в образ спокойной, удовлетворенной жизнью, знающей себе цену красавицы.

Именно второй вариант воплотит в жизнь сделает девушка, нацеленная на успех, удачу. И снова мы, складывая в мозаику суждений доступные нам факты, приходим к выводу – ответ на вопрос из названия: “Успешные, другие здесь и не продержатся”.

Материальные блага

Рассмотрим еще один показатель успешности, который для многих выступает единственным или приоритетным. Это, конечно же, материальная составляющая, попросту говоря, деньги. Причнинно-следственная связь проста: чем больше зарабатываешь денег, чем больше получаешь иных материальных благ, тем ты успешнее, тем выше самооценка.

Не секрет уже ни для кого, что хорошие модели эскорта получают отличные деньги, позволяющие приобрести машины, квартиры, некоторые девушки могут начать свой бизнес, пусть не сразу, но по истечении некоторого времени. Но это не будет слишком долгий срок в 30-40 лет, по прошествии которого уже не захочется начинать что-то новое или грандиозное. Нет, нужная сумма скапливается гораздо быстрее.

Роскошная жизнь

И тут пальму первенства придется отдать успешным девочкам. Ведь не так уж много есть возможностей с нуля за короткий срок честной девушке заработать не интимом хорошие деньги, на которые она сможет не только вкусно поесть и обеспечить себя едой, но и получит возможность поездить по миру.

Итак, по всем рассмотренным пунктам можно сделать следующий вывод: эскорт – бизнес для уверенных в себе, целеустремленных. Успешных, а не для жалующихся неудачниц, которые не хотят ничему учиться для собственного же блага.