Каких мужчин лучше избегать?

27.12.2015
Тема:
Перейти

Каких парней стоит избегать

Мужчины – они такие разные. Девушки боготворят их, ненавидят и проклинают. Иногда, кажется, что без них мир станет лучше, но с другой стороны они так прекрасны и необходимы. С детства мама пытается вложить в свою дочь знания, о хороших парнях и о тех, которых стоит обходить десятой дорогой. Но как ни крути, многим нравятся плохие парни. Они обижают, бросают и заставляют разрываться душе на части.

Каждая девушка испытывала боль от первого разрыва. Обернувшись назад, через лет 20-30 она поймет, почему так ошиблась. Вот только время не повернуть вспять, а ошибки дают нам бесценный опыт.

Есть типажи мужчин, которых действительно лучше избегать. Не нужно верить в то, что он исправиться и станет лучше ради вас. Особенно это касается девушек, которые работают в сфере досуга. Четко определите себе границу работы и отношений. «Служебные романы» хороши до определенного момента. Конечно, есть случаи, когда клиент влюблялся в свою куртизанку и делал ей предложение. Но в большей мере стоит избегать некоторых парней и четко знать себе цену.

Наш сайт поможет Вам отыскать высокооплачиваемую работу в сфере досуга. Интересные предложения от элитных агентств, позволят Вам найти постоянный заработок и позабыть про недостаток средств. У вас будут лучшие наряды и дорогие украшения. Просто оставьте анкету со своими данными, и смело идите к поставленным высотам. Путаны должны, как никто разбираться в мужских типажах.

Неисправимые парни

Существует несколько типов мужчин, которых лучше не рассматривать в качестве потенциальных партнеров по жизни. Вот парни, от которых стоит принимать только подарки, но не более того:

  • Альфонс – представитель сильного пола, желающий жить за счет девушки. Как правило, они ухожены и привлекательны. Вот только работать такие парни не стремятся, деньги они берут с кошелька своих дамочек, возраст которых далеко за 45.
  • Маменькин сыночек – это неисправимый ребенок, который будет жить по правилам, установленным его матерью. Зачем Вам эти хлопоты и свекровь, которая спит между вами.
  • Женатик – он будет рассказывать, что у него самая худшая жена в этом мире. Будет плакать и жалеть о том, что не встретил вас раньше. Но, тем не менее, развода не будет, так как находиться тысяча причин. То детей необходимо поставить на ноги, то жена тяжело больна. Бегите от такого «самца» и не оборачивайтесь. Даже, если он уйдет к Вам, то сценарий будет развиваться по такой ж схеме. Только женой стервой будете Вы.
  • Казанова – он никогда не сможет принадлежать одной женщине. Если измены для вас неприемлемы, то проходите сторонкой такого «красавчика».
  • Алкоголик или наркоман – эти вредные привычки становятся образом жизни. И бороться с ними очень сложно. Вы потратите всю свою жизнь, чтобы вытянуть любимого человека с болота. Все это будет неоправданно, а жизнь окажется сплошным разочарованием.
  • Нарцисс – любит только себя. Наверное, этим все сказано!
  • Вся жизнь игра. Игроки в азартные игры, это те же самые наркоманы. Вы будете бесконечно выплачивать долги, пока он мечтает о выигрыше, который изменит всю его жизнь.