Как зарабатывать на сопровождении?

10.06.2015
Тема:
Перейти

Что нужно для работы в эскорте Эскорт агентства обретают особую популярность. Молодым девушкам сложно реализовать себя без образования и начального капитала. Приходится трудиться на двух малооплачиваемых работах, при этом учеба отодвигается на второй план. Массажка.ком – это ресурс, который подберет вам самую оптимальную работу в сфере досуга без отказа от основной занятости.

Сопровождение: что для этого требуется?

Сложного нет ничего в том, чтобы стать девушкой с эскорт службы. От вас требуется только быть шикарной и привлекательной. Никакой вульгарности и глупости. Бизнесмены, олигархи и чиновники готовы платить за спутницу немаленькие деньги. При этом требования к девушкам предъявляются соответствующие:

  • Совершеннолетие.
  • Образованность.
  • Презентабельная внешность.
  • Раскованность.
  • Умение разговаривать.
  • Знание языков.
  • Индивидуальность.

Соответствовать несложно. Главное, наметить себе цель и упорно пробираться к ней. На своей внешности можно зарабатывать неплохие деньги. Мужчины, строящие империи и управляющие страной не находят времени, чтобы построить настоящие отношения. Семья и девушка – это роскошь, так как требуется много времени для так называемой «любви». А время – это деньги.

Проще всего обратиться в модельные агентства, где можно подобрать спутницу напрокат. Звучит это грубо, но полностью характеризуют обязанности женщины с эскорта. Вам необходимо сопровождать клиента на светском мероприятии и выглядеть при этом презентабельно. Статус мужчины во многом зависит от спутницы, которая находится рядом.

Именно поэтому такие организации пользуются спросом. Агентства регулярно набирают девушек для пополнения своей базы. При этом предпочтение отдается девушкам, которые знают правила этикета и окончили высшее учебное заведение. Женщина из службы эскорта должна ориентироваться в искусстве и иметь возможность отправиться за границу в любой момент. Очень часто в деловые поездки богатый мужчина «арендуют» спутницу. Она сопровождает его на мероприятиях различного направления и даже может выступать в роли личного секретаря или переводчика.

Гонорары за такие поездки позволяют позволить себе безбедную жизнь. Дорогие машины и проживание в элитных апартаментах – это нормальное составляющее любой девушки из сферы досуга. При этом вас никто не может заставить заниматься сексом. Все происходит только по обоюдному желанию. Массажка – ресурс, который дал путевку не одной светской львице в мир шика и гламура. Пора и вам взять свою судьбу в руки и стать богатой и успешной!