Как я нашла счастье став куртизанкой (исповедь куртизанки)

12.06.2015
Тема:
Перейти

История успеха куртизанкиВот уже 2 года, как я не работаю куртизанкой, хотя до этого была элитной девочкой из эскорт услуг. Теперь я добропорядочная и любимая жена, отвечающая своему мужу беззаветной любовью. У нас подрастают близняшки. Как же мне, востребованной элитной куртизанке, удалось добиться этого? Ведь все считают, что проституток не берут замуж.

Самое начало

Когда я поступила в престижный Московский ВУЗ, передо мной сразу же встал вопрос денег. Того, чем могли помочь родители, едва хватало на то, чтобы нормально питаться. Но я видела, что некоторые девочки, которые учатся со мной, не ограничивают себя в средствах. Это было бы ещё понятно, если бы они были коренными москвичками из обеспеченных семей. А так такие же провинциалки, что и я.

Всё оказалось очень просто. У них была возможность дополнительного заработка благодаря сайту массажка.ком, который помог найти работу в сфере досуга. Я обратилась туда, чтобы узнать предъявляемые требования. Как оказалось, я соответствовала практически всем. В этом агентстве были нужны девушки, которые соответствовали следующим данным:

  1. возраст от 18 лет;
  2. приятная внешность и хорошая фигура. Некоторые недостатки в ней я быстро подправила диетой и физическими нагрузками. На фитнес-клуб средств в то время не было;
  3. обаяние и коммуникабельность. С этим проблем совершенно не было; 4. желательное знание иностранного языка. Это у меня тоже имелось, ведь я училась на факультете иностранных языков.

На сайте я заполнила небольшую анкету и прошла собеседование. Уже на следующий день я могла приступать к работе. Но перед этим над моей внешностью поколдовали стилисты и косметологи агентства, превратив меня в настоящую красавицу.

Рабочие будни девушки из сопровождения

Приступив к работе я поняла, что это именно то, чего мне всегда недоставало. Моя жизнь наполнилась новыми знакомствами с полезными людьми, частыми походами по дорогим ресторанам, поездками в разные страны. Об этом я даже мечтать не могла.

Мои страхи, что от работы здесь я буду чувствовать себя проституткой, отпали сами собой. Среди девочек обстановка была очень дружественной, отсутствовали сплетни и интриги. А руководство делало всё возможное для того, чтобы работа в досуге доставляла нам удовольствие.

Обходительные и галантные кавалеры большей частью хотели общения и были интересными собеседниками. Чаще всего мои услуги заказывал один клиент. И я сама не заметила, как в него влюбилась. Радовалась всякий раз, когда он заказывал меня для сопровождения.

Его заказы становились всё чаще, пока не стали регулярными. Он стал пользоваться моими услугами не только для сопровождения в деловых поездках. Зачастую он стал стремиться просто провести со мной вечер в дорогом ресторане или закрытом клубе.

Общаясь с ним, я постепенно поняла, что мои чувства, которые я тщательно скрывала, взаимны. Мы стали очень много времени проводить вместе. Нам было интересно и хорошо не только в постели.

Итог истории любви

Он тоже понял, что я отношусь к нему по особенному. Вскоре нам стало недостаточно встреч, которые я оказывала по работе. Хотелось проводить всё время вместе. Тогда я ушла из сферы услуг. Руководство этому моему решению не возражало. Здесь никого не держат насильно, как многие считают, наслушавшись страшилок об этой сфере.

Нет, я до сих пор оказываю услуги интимного характера и по сопровождению клиента, но теперь уже не нескольким мужчинам, а только одному. И я точно уверена, что он проводит свой досуг только со мной. Ведь благодаря специалистам из агентства массажка.ком я приобрела множество знаний и умений, необходимых настоящей куртизанке.

Сейчас у меня есть всё, о чём я когда-либо мечтала:

  • любящий и любимый муж;
  • очаровательные дети;
  • возможность жить ни в чём себе не отказывая;
  • регулярные посещения курортов и путешествия.

А главное – это семейное счастье, умиротворение и покой, подаренные мне работой в сфере досуга. Родители мужа прекрасно знают, как я раньше зарабатывала. Но их это нисколько не смущает. Они приняли меня в свою семью и боготворят наших детей, своих внуков.

А я получаю второе образование и занимаюсь своим самосовершенствованием чтобы никогда не вызвать в любимом мужчине разочарования. С бывшими сотрудницами мне интересно общаться до сих пор. Они все очень самоустремлённые девушки, получающие хорошее образование и готовящие себе великолепное будущее.

Но если бы я смогла начать свою жизнь с самого начала, я всё-равно бы устроилась на работу в агентство досуга. Ведь именно здесь я смогла стать самодостаточной женщиной, в которую влюбился мой муж. Эта работа дала мне возможность раскрепоститься в сексе и стать полностью уверенной в себе. Я могу как общаться в любой компании, так и доставить своему мужчине невообразимые ощущения в постели, получая при этом удовольствие. Всё это очень льстит моему мужу.