Как стать успешной куртизанкой

19.12.2015
Тема:
Перейти

Как стать элитной куртизанкой

Много девушек мечтает стать элитными куртизанками и зарабатывать большие финансовые суммы, но выходит это не у всех. Одно желание не поможет вырасти от обычной путаны до дорогой куртизанки. Не каждая девушка может достигнуть успеха в интим сфере и стать одной из самых лучших.

Хочу стать элитной куртизанкой

Вип куртизанки за час секса зарабатывают около 30 000 рублей. Не удивительно, что многие девушки мечтают, как можно быстрее стать элитой, но получается это только у единиц. Дорогие девушки постоянно совершенствуют свои навыки. Эти девушки никогда не сидят на месте. Большая часть из таких девушек имеет престижное образование или обучается в университете. Дорогие девушки за короткий срок обеспечили себе жизнь и в любую минуту могут отказаться от заработка с помощью своего тела.

Элитные куртизанки умеют вести себя в обществе. Девушек и женщин можно пригласить на любое важное мероприятие, и они обязательно будут в центре внимания. В большинстве случаев путаны владеют несколькими иностранными языками и иногда могут выступить в роли переводчика в зарубежных странах. Куртизанки смогут найти выход из любой ситуации и достигнуть успеха в любом начатом деле.

Некоторые элитные путаны предоставляют исключительно эскорт услуги. Но это не отражается на их популярности. Богатые мужчины готовы платить большие суммы денег, чтобы просто провести время с девушкой. Но обычно снимают таких красавиц, чтобы поднять свою репутацию.

В сексе элитные девушки самые лучшие. Они не будут выполнять все прихоти мужчин и унижаться. Они просто доставят удовольствие мужчине, который достоин их. Эти девушки знают, как поднять самооценку любому мужчине. Секс с дорогими девушками – это удовольствие, запоминающееся на долгое время.

Для того чтобы достигнуть успеха – цените себя и ставьте определенные цели. Ни в коем случае не стоит опускать рук. Любите секс и получайте удовольствие со своими клиентами. Дорогим девушкам нравится заниматься любовью с состоятельными мужчинами – они получают от этого удовольствие.

Но стоит понимать, что элитной куртизанкой невозможно стать за один день. Для того, чтобы находиться на вершине, нужно преодолеть немало трудностей. Однако конечная цель стоит того – мужчины будут мечтать о ночи любви с вами!

Основные правила для куртизанок

  • Никаких конфликтов и ссор. Клиенты бывают разные, но постарайтесь урегулировать любой конфликт. В противном случае вы испортите настроение исключительно себе. Не стоит слишком эмоционально реагировать на мужчин, которые не достойны вас.
  • Поставьте цель. Если вы мечтаете заработать определенную сумму денег – идите к своей цели. Так будет намного проще работать и получать от каждого дня удовольствие.
  • Не стоит унижать клиентов. Мужчины приходят к путанам, чтобы решить свои психологические трудности, пусть и через секс. Ни в коем случае не стоит намекать своим клиентам на маленький размер мужского достоинства или отсутствие сексуального опыта.
  • Красота спасет мир. Девушки по вызову зарабатывают с помощью своей внешности. Уделяйте ей максимум внимания, и вы всегда будете популярны.
  • Безопасность. Когда мужчине хочется секса – он забывает о любых правилах безопасности. Вам этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Один незащищенный половой акт может стать причиной смертельного заболевания.