Как соблазнить мужчину Весы

13.06.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину-Весы

Если вы познакомились с интересным мужчиной, который по знаку зодиака Весы, и вы не знаете, как лучше всего завоевать его любовь, стоит спросить рекомендаций у звезд. Итак, как же все-таки соблазнить мужчину-Весы?

Какие они – мужчины-Весы?

Представитель мужского пола данного знака зодиака может быть очень щедрым, он обладает финансовыми способностями. Он любит давать рекомендации другим, но в собственных отношениях с женщинами ему легко запутаться, что обусловлено привычкой анализировать любовь и глубоко копаться в собственных чувствах. Вообще, принятие решения дается всегда трудно Весам; они не умеют быстро обрывать отношения, даже если такая связь становится обоим в тягость.

Обаяние мужчины-Весов очень сильно, поэтому можно ожидать весьма бурный роман, закончить который будет еще труднее – попав один раз под действие любовных флюидов Весов, отказаться от них будет весьма проблематично – ваши желания и воля будут полностью ему подвластны.

Имейте в виду, что подобный тип мужчин находится часто в состоянии неуравновешенности – в такие моменты с ним тяжело общаться, он не считается с вашими чувствами и мыслями, не желает вам угождать. Когда сложный жизненный период остается у него позади ваши отношения снова обретают позитив и гармонию.

Как завоевать таких «уравновешенных» джентльменов?

Чтобы соблазнить мужчину под знаком Весов, вам нужно быть страстной напоказ, так как он от своей девушки ждет именно этого, сам, будучи увлекающейся и страстной натурой. Для Весов даже в пожилом возрасте любовь – главное в их жизни. К любви, такие мужчины относятся как к искусству.

Мужчина-Весы хочет нравиться всем окружающим и ради этого кавалер готов даже отказаться от собственного желания и мнения. Такой мужчина привык к вниманию женского пола, а поскольку ему трудно отказать и он испытывает потребность в страсти и наслаждении (хотя и платоническая сторона для Весов не исключена), поэтому многочисленные, частенько одновременные романы, которые появляются у этих мужчин, часто их истощают, и могут даже довести до проблем со здоровьем.

Непросто заставить кавалера-Весы связать себя брачными обязательствами, в любви такие мужчины предпочитают свободу, а определиться окончательно им трудно.

Какие предпочтения у мужчин-Весов?

Чтобы понравиться кавалеру-Весам, не тащите его на красочные вечеринки – он не любит шумных сборищ и дорожит своим спокойствием и покоем.

Никогда не проявляйте в его присутствии агрессию, злобу или нетерпимость. С мужчиной такого типа не нужно устраивать скандалы истерики или пытаться им манипулировать – такое поведение отпугнет от вас вашего избранника, он не переносит конфликтов и старается уходить от сложных ситуаций. Весы не любят давление и не торопят с принятием какого-либо важного решения. Прекрасно, если его избранница относится к типу решительных дам и может за него сама это сделать. Будьте активной, но не наседайте своей инициативой, а понемногу подводите вашего избранника к верному выбору. Это касается и вопроса о вступлении в брак – всё зависит от умения барышни незаметно сделать так, чтобы кавалер-Весы подумал, что это он самостоятельно принял решение создать семью, а не женщина его к этому подтолкнула. Самое главное – действовать дипломатично и деликатно.

Какие женщины нравятся мужчинам-Весам?

Для того чтобы добиться расположение мужчин-Весов, вам нужно быть не просто лучшей, а блистать яркой и поразительной звездочкой на фоне других женщин. Ну, или же научиться быть богиней любви и обольщения. Вы должны быть самим совершенством от кончиков волос до кончиков ногтей пальцев. В вас должно быть все безупречно:

  • умение и манеры себя преподнести;
  • прическа и маникюр;
  • обувь и одежда.

Допустим, вы обладаете стройными ножками, острым язычком, гибким умом и способны разбить сердце любого кавалера, но соблазнить мужчину-Весы без незаурядной яркой внешности вам вряд ли удастся. Так как для них очень важно, чтобы дама рядом с ним была во всем самой лучшей.

Что любят кавалеры-Весы?

Мужчина-Весы обожают общение на различные темы, поэтому вы должны быть всесторонне развитой и эрудированной, уметь поддержать беседу на любую тему. Для этого нужно хотя бы немного разбираться:

  • в кинематографе;
  • в искусстве;
  • в психологии;
  • в музыке.

Помимо всего перечисленного выше, вы должны обладать большим терпением. Частые смена эмоций Весов и перепады настроения могут из себя вывести даже самую уравновешенную даму, обладающую стойким темпераментом. Поэтому будьте готовы, что ваш избранник очень долго колеблется и раздумывает, принимая какое-либо решение. Ему надо тщательно все взвесить, обдумать, мнение может измениться на совсем противоположное.

Вы обладаете всеми вышеперечисленными достоинствами? Тогда заходите на наш сайт «Массажка», знакомьтесь, и можете пытаться смело соблазнять мужчину-Весы!