Как соблазнить мужчину Скорпиона

12.06.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину Скорпиона

Очаровывая мужчину-Скорпиона, в определенный момент перед вами встанет вопрос: а как привлечь к себе внимание такого кавалера? Это интересует многих представительниц прекрасного пола, которые однажды испытали на себе силу любви мужчин данного знака гороскопа. Они просто ошеломительные любовники, так как их партнеры могут получать наслаждение не только от интимного контакта с ними, но и от обычных отношений со Скорпионами.

Как понравиться Скорпиону?

Если вы имеете дело с таким мужчиной, отнеситесь к этому очень серьезно. Ведь самое малейшее сомнение кавалер-Скорпион сразу же почувствует. Это конкретные люди, и избегают неопределенностей. Предложите мужчине целиком все свое внимание, безгранично — это явно ему польстит. Что бы ни говорил мужчина, не стоит возражать ему слишком категорично. Но это совсем не значит, что нужно лицемерить. Скорпион наделен развитой интуицией, и способен понять ваши мысли.

Но, тем не менее, представитель данного знака очень подвержен силе воздействия комплиментов и восторгается самой неприкрытой лести — даже если сам в нее не верит. Похвалите Скорпиона его за умение, с которым он водит машину, восхититесь его мужеством, умением поддерживать остроумную беседу. Если мужчина отпустит шутку - засмейтесь, в противном случае он на вас обидится. Старайтесь не видеть его слабости, воспринимая их как достоинства — выскажете фразы типа таких как:

  • "Мне нравятся мужчины, убежденные в своей правоте".
  • "В тебе так сильно развито мужское начало".
  • "Я никогда не видела того, как кто-то одерживал над тобой победу в спорном вопросе".

Постоянно обращайтесь к нему за рекомендацией. Никогда не предлагайте того, что мужчина не любит делать. Для сохранения отношений вам во многом придется уступать Скорпиону. Для них очень важно, ощущать контроль над своими действиями и в целом над ситуацией, и данная тактика позволяет этим мужчинам действительно держать все под своим началом. Примиритесь с убежденностью партнера в том, что он знает все лучше всех остальных, и вы получите возможность завоевать его любовь.

Как соблазнить на романтическом свидании мужчину-Скорпиона?

  1. Не предлагайте кавалеру отправиться в театр, на выставку или дальнюю поездку. Скорпион обожает свое жилище. Проведите вечер в домашней обстановке, послушайте любимые записи, посмотрите интересный фильм — так вы добьетесь намного большего.
  2. Проявляйте искренние чувства. Мужчина-Скорпион остро нуждается в любви, и он вскоре отплатит вам взаимностью.
  3. Влюбленный Скорпион готов буквально на все, чтобы сделать жизнь своей спутницы счастливой во всех смыслах. Однако он не любит полумера. Если Скорпион увидел в вас свою избранницу, то от вас не потребуется уже никаких особых усилий для соблазнения. Его страсть накроет вас обоих. Поэтому лучшая тактика – это так сделать, чтоб мужчина сам начал соблазнять вас. Или же, по крайней мере, считал, что он основной искуситель и соблазнитель. Но будьте осторожны, ведь если мужчина, напротив, к вам равнодушен, то может жестоко играть вами, просто, ради развлечения.
  4. Для такого кавалера очень важно найти близкую ему по духу душу — в противном случае мужчине-Скорпиону никогда не достигнуть полного удовлетворения. Поэтому, если вам удалось заманить обманом кавалера в свои сети, соблазнить сиюминутным удовольствием, порывом страсти... то не надейтесь, что наутро мужчина проявит к вам, хоть немного уважения. Скорее всего, вы на себе почувствуете его полное равнодушие и ледяное презрение.
  5. Как распознать, насколько серьезно настроен Скорпион по отношению к вам? Понаблюдайте за его мимикой. Если вы безразличны мужчине, то заметите легкую насмешку. Хотя при этом Скорпион может быть чертовски галантным, игривым и обаятельным. Зато, если вы действительно распалили в нем серьезные чувства, вы заметите странное выражение на его лице. Оно будет напоминать такое, как если мужчина не знает, что сделать в следующий момент: поцеловать вас или ударить. Иногда, поддавшись чувствам, Скорпион кажется не то страдающим, не то безумным, его голос становится прерывистым, а в глазах вспыхивают дьявольские искорки. Тогда, вы можете сполна насладиться любовью мужчины… и не дай вам бог когда-нибудь ее предать!